MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdurine, sottaceti, ben più di un complemento


Ci sono dei silenziosi protagonisti della tavola che spesso gli imprenditori dei bar o dei ristoranti ignorano del tutto: stiamo parlando delle verdurine e dei sottaceti e sottoli.

Eppure: servite un aperitivo con due coppette di cipolline e cetrioli. Andranno a ruba ritroverete le ciotole vuote.

Le verdure piacciono, in tutti i modi. Sono percepite come salutistiche (non sono fritte, sono di dimensioni ridotte, sono amate dai vegani e dai vegetariani). Sono un rompidigiuno non impegnativo ma frizzante (pensate a quelle sottaceto o a quelle piccanti) e pure ipocalorico.

A volte rappresentano il completamento estetico di un piatto, altre volte ne sono protagoniste, altre volte accompagnano l’attesa dei clienti.

In tutti i casi, grazie al colore acceso, alla elegante discrezione e al sapore pungente, le verdurine sono un asso nella manica da sfruttare ogni volta che è possibile.

Il suggerimento che proviene direttamente da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù è quello di osare. Ossia di non limitarsi ai classici, perché in questo periodo le persone amano assaggiare, degustare, provare gusti nuovi, provenienti anche da altri Paese e altre tradizioni culinarie.

Ristopiù Lombardia ha selezionato con attenzione una serie di fornitori di eccellenza e può proporre, all’interno del suo Catalogo Generale Magic Food – disponibile sul sito www.ristopiulombardia.itper l’acquisto on line a ogni ora del giorno e della notte – tantissime chicche preziose e curiose, come gli spiedini di verdure, i pomodori secchi, i peperoncini jalapenos a fette, tutte le varietà di olive grandi e piccole, con e senza noccioli. Per preparare veloci stuzzichini si possono invece adoperare i peperoncini ripieni al tonno, oppure i battuti di peperoncino rosso, di cuore di carciofo, di pomodoro secco e capperi, il patè di olive nere.

Queste referenze possono accompagnare il classico aperitivo oppure rendere più aromatiche le insalatone.

Per avere una visione completa dell’offerta di Ristopiù è sufficiente consultare il sito www.ristopiulombardia.ite cliccare alla sezione Conserve, le referenze sono divise per confezionamento (vetro o latta).

Per richiedere la consulenza di uno specialist, oppure procedere all’acquisto, è possibile anche consultare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››