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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdure e pokè, intesa perfetta


Qual è il must di questa estate 2021? Il pokè.

Cosa vogliono – sempre, a ogni estate – i tuoi clienti? Mangiare in modo leggero, veloce e fresco, perché le temperature sono in rialzo e non è il caso di tornare al lavoro sudati e appesantiti.

Il binomio pokè e verdure è vincente e ti consente di personalizzare ogni giorno il menù in modo diverso, lavorando però su una base di ingredienti sempre analoga, in modo da gestire al meglio anche il food cost.

La leggerezza, per chi lo desidera, sarà dunque la tua parola d’ordine.

Per realizzare un po’ con verdure davvero appetitoso, puoi fare da te e sperimentare, oppure puoi seguire questa ricetta, ideata dal nostro Chef Ruggero De Lazzari, che ha come proteina regina il salmone.

Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

King Salmon Bowl

costo porzione

70 g scaloppa di salmone atlantico cod. 168200

150 g riso venere con gamberi e zucchine cod. 412160

130 g verdure leggerezza orogel cod. 416137

Preparazione

Tagliare il salmone a fette sottili o a dadini di grandezza media e marinarlo nella composta. Rinvenire le verdure in microonde coperte d’acqua per 3 min. a 750w. Rinvenire il riso venere in microonde per 5 min. a 750w. Lasciare raffreddare il tutto e servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti e sovrapponendo il salmone marinato condendo con il resto della marinatura. Per condire preparare una composta con:

30 ml olio evo olitalia cod. 403063

aneto fresco

sale qb

pepe rosa in grani qb

foto di repertorio

 

 

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