MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdure e pokè, intesa perfetta


Qual è il must di questa estate 2021? Il pokè.

Cosa vogliono – sempre, a ogni estate – i tuoi clienti? Mangiare in modo leggero, veloce e fresco, perché le temperature sono in rialzo e non è il caso di tornare al lavoro sudati e appesantiti.

Il binomio pokè e verdure è vincente e ti consente di personalizzare ogni giorno il menù in modo diverso, lavorando però su una base di ingredienti sempre analoga, in modo da gestire al meglio anche il food cost.

La leggerezza, per chi lo desidera, sarà dunque la tua parola d’ordine.

Per realizzare un po’ con verdure davvero appetitoso, puoi fare da te e sperimentare, oppure puoi seguire questa ricetta, ideata dal nostro Chef Ruggero De Lazzari, che ha come proteina regina il salmone.

Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

King Salmon Bowl

costo porzione

70 g scaloppa di salmone atlantico cod. 168200

150 g riso venere con gamberi e zucchine cod. 412160

130 g verdure leggerezza orogel cod. 416137

Preparazione

Tagliare il salmone a fette sottili o a dadini di grandezza media e marinarlo nella composta. Rinvenire le verdure in microonde coperte d’acqua per 3 min. a 750w. Rinvenire il riso venere in microonde per 5 min. a 750w. Lasciare raffreddare il tutto e servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti e sovrapponendo il salmone marinato condendo con il resto della marinatura. Per condire preparare una composta con:

30 ml olio evo olitalia cod. 403063

aneto fresco

sale qb

pepe rosa in grani qb

foto di repertorio

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››