![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot-2024-03-13-alle-10.53.59.png)
Vegan stick appetizer
15 Marzo 2024
Celebra anche tu l’aperitivo in modo diverso! Rendi il tuo locale unico e alla moda proponendo degli appetizer vegani… che piaceranno sia a chi non mangia carne, sia a chi adora sperimentare! Trovi tutti i prodotti che ti occorrono per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Richiedi sul sito anche la Locandina del Mese per approfittare dei bonus che trovi all’interno… tra cui proprio l’ingrediente principale, gli stick al curry!
Ingredienti:
3 vegan stick curry Masala Salomon
15 g Maionese vegana Heinz c
Erba cipollina tritata 1 cucchiaino
Preparazione
Posiziona gli stick sulla teglia e inforna in forno termoventilato preriscaldato per 5/6 minuti a 200 gradi. Prepara una composta con la maionese e l’erba cipollina, aggiustala di sale. Servi gli stick ben caldi su un piccolo tagliere con la maionese a parte.