MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizza il tuo team con la Master Class dedicata


Quali sono le prime persone che il cliente incontra quando entra nel tuo locale?

I collaboratori.

Chi prepara il caffè, serve al tavolo, pulisce e sanifica? Chi sta in cucina a preparare rapidamente i piatti?

I collaboratori.

Loro sono l’anima della tua azienda, del tuo bar, del tuo ristorante.

Un collaboratore motivato è prezioso, ti aiuta a far aumentare il fatturato. Se è soddisfatto resta insieme a te per anni, diventate un team combattivo capace di superare ogni difficoltà.

Non tutti gli imprenditori, però, riescono in questa operazione di “fidelizzazione del collaboratore”: quando si innesta il turnover tutto diventa pericoloso, dato che anche il cliente si accorge che qualcosa non va.

Investi su te stesso e sulla tua attività un po’ di tempo e dedicati alla formazione specifica rivolta a fidelizzare il collaboratore e creare una squadra vincente.

Partecipa il prossimo 31 marzo alla Master Class di Metodo Ristopiù dedicata a: “Squadra che vince non si cambia: come un team motivato può far crescere il fatturato del tuo locale”, con inizio alle ore 15 in streaming e guidata dalla mentor Donatella Rampado, Responsabile Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

Insieme tratterete i seguenti argomenti:

-Come gestire in modo efficace la motivazione del tuo team

-Le migliori strategie per motivare i dipendenti e aumentarne la produttività

-Scopri cosa motiva i tuoi clienti, il denaro non è tutto.

Non aspettare che ci sia la ripresa al 100 per 100 per imparare a gestire al meglio le persone: quello sarà il momento in cui dovrai pensare a fatturare alla grande… approfittane ora.

Ecco il link per la registrazione e buon lavoro! https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=941

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››