MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Usa le promo per andare alla grande!


Sei un imprenditore dell’Horeca? Hai un bar o un ristorante? Se sei nostro cliente sai benissimo che ogni mese Ristopiù Lombardia fa di tutto per:

-farti crescere a livello di popolarità, servizio, fatturato

-venderti prodotti di alta qualità e fornirti una consulenza specifica di alto livello

Cuore della nostra relazione sono le promozioni mensili, efficaci e numericamente importanti.

Qualcuno le ignora… e fa malissimo! Sai cosa succede a chi va avanti senza cogliere le opportunità che gli vengono offerte?

In una parola: perde il treno.

In modo più dettagliato, invece…

-Perde l’opportunità di ridurre i costi. I margini nell’horeca sono spesso stretti e ogni opportunità di risparmio dovrebbe essere colta al volo. Ogni volta che trovi dei bonus, hai l’opportunità per migliorare la redditività senza compromettere la qualità.

-Le promozioni sono spesso legate a prodotti nuovi o innovativi che generano profitto. Non ne approfitti? Continui con la solita offerta che genera la solita marginalità che – dati i tempi – forse non ti consente di crescere.

-Tra l’altro le promozioni sono un ottimo modo per testare nuovi prodotti o strategie senza impegnarti in un grosso investimento. Puoi sperimentare con nuovi ingredienti o metodi di preparazione e valutare le reazioni dei clienti senza rischiare troppo. Non ti interessa? Resti bloccato nella routine, potenzialmente perdendo l’occasione di scoprire un nuovo per il tuo menu.

Ora che hai capito – punto su punto – per quale motivo è davvero sciocco non approfittare dei bonus… vediamo come puoi muoverti da qui al 30 settembre:

-puoi richiedere la Locandina di Settembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo su www.ristopiulombardia.it e acquistare facendo grossi affari, specie se possiedi la Risto Quality Card

-puoi richiedere la Locandina Top 100 del Mese, sempre su www.ristopiulombardia.it e acquistare prodotti per la colazione e l’aperitivo alto vendenti, sempre con bonus super

-se hai un ristorante puoi richiedere la Locandina Ristorazione chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››