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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Usa bene la lavagnetta esterna!


La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

La spiegazione è semplice: le persone, all’atto della scelta/acquisto, vogliono essere non solo incuriosite, ma anche accompagnate per mano. Per questo la lavagna che indica:

-le novità

-il menù

-il prezzo

-la promozione

facilita di molto il compito a chi è indeciso.

Vuoi usarla bene? Segui i consigli dei nostri specialist. Se poi ti occorre una consulenza iper-specifica e approfondita sul tema, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca nella quale trovi formazione, informazioni e specialist. Clicca qui per aderire.

Come procedere?

-Scrivi bene, in modo curato; se non ne hai voglia, piuttosto ritira la lavagna… sapendo però che perderai fatturato.

-Aggiorna i contenuti ogni giorno. Non lasciare la lavagna uguale a se stessa per settimane!

-Inserisci sempre le novità: se tali devono essere, i clienti se ne devono accorgerle, presentale subito sulla lavagna e mettile in bella mostra all’interno.

-Menù: dettaglialo il più possibile e indica il prezzo: unico modo per convincere le persone. Nessuno vuole entrare alla cieca in un bar o ristorante che non conosce.

-Quando sei chiuso non lasciare fuori la lavagna, è segno di trascuratezza e di poco rispetto per i clienti.

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