MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un febbraio con super prodotti


Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28, febbraio sarà il Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo! Questo significa che avrai a disposizione due locandine per fare acquisti top a prezzi promozionali.

Su www.ristopiulombardia.it trovi:

-le Locandine del Mese e Top 100 per te imprenditore del bar

-le Locandina del Mese e Top 100 per te imprenditore del ristorante e dei locali in generale

Due differenziazioni importanti che ti permettono di avere sotto mano prodotti già selezionati per le tue esigenze a livello di praticità, velocità di preparazione e impiattamento, food cost, creatività per il menù.

In più, per approfondire le tematiche legate alla pausa pranzo, il Presidente Giuseppe Arditi intervisterà durante le sue dirette importanti manager e professionisti del settore horeca, per aiutati a implementare nuove idee  e servizi nel tuo locale.

Ecco le date da segnare subito in agenda:

oggi 5 febbraio dalle 15.30 alle 16.30

-lunedi 10 febbraio dalle 21.00 alle 22.00

-mercoledi 19 febbraio dalle 15.30 alle 16.30

-lunedi 24 febbraio dalle 21.00 alle 22.00

Come avrai notato, da qualche settimana in Ristopiù Lombardia sono in azione i supereroi, ovvero i consulenti che si mettono a tua disposizione per aiutarti a fatturare sempre di più e a creare experience durature per i tuoi clienti.

Questo mese di febbraio, dedicato appunto alla pausa pranzo, potrai confrontarti con il supereroe della pausa pranzo Marco Duvia. È lui l’esperto dei singoli prodotti: non organizzare nuovi menù in autonomia, lasciati ispirare da chi ha una visione completa del business e dei trend. Contattalo subito o chiama il numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››