MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un dessert per distinguersi per sempre


Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso, finalmente?

Sai che è da almeno 10 anni che si ritrova sempre gli stessi dolci? E che magari non li ordina più perché davvero ne ha mangiati in quantità?

Ristopiù Lombardia, che è attenta a consegnare agli imprenditori soluzioni intelligenti per accontentare il cliente e allo stesso tempo aumentare il fatturato, ha inserito nel proprio catalogo decine di nuove proposte-dessert.

E questo mese ha creato anche una Locandina Super Ristorazione con una selezione di dolci a prezzo speciale. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Nella Super Selezione trovi (si tratta sempre di monoporzioni):

-Amelie: frolla al cacao, cremoso al cioccolato fondente, mousse al caffè, caramello e nocciola, glassa al caramello

-Gianduiotto

-Goccia: mousse alla vaniglia, cuore morbido al caffè espresso napoletano, soffice biscuit, glassa al cioccolato fondente, servita su un sablè al cacao e nocciole

Sole: dousse al cioccolato bianco, cuore morbido al passion fruit, soffice dacquoise, glassa anidra al cioccolato bianco con granella di pistacchio e polvere oro

Nuvola: mousse al cocco con cuore morbido di cioccolato fondente cocco rape e soffice biscotto al cioccolato

E poi ancora Fondente e lampone, Foresta nera, Cuore passione, Malizia, Cheesecake San Sebastian…

Il merito di questa bellezza e di questa dolcezza è di Officine Zuccherine, un’azienda campana che realizza dolci “realmente” artigianali sia moderni che i classici della pasticceria campana e italiana, pensati specificamente per i  ristoratori che hanno a cuore il momento del dessert.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››