
Un dessert per distinguersi per sempre
23 Aprile 2025
Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?
-Sorbetto, anche alcolico
-Tiramisù
-Profiteroles
-Torta della nonna
Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso, finalmente?
Sai che è da almeno 10 anni che si ritrova sempre gli stessi dolci? E che magari non li ordina più perché davvero ne ha mangiati in quantità?
Ristopiù Lombardia, che è attenta a consegnare agli imprenditori soluzioni intelligenti per accontentare il cliente e allo stesso tempo aumentare il fatturato, ha inserito nel proprio catalogo decine di nuove proposte-dessert.
E questo mese ha creato anche una Locandina Super Ristorazione con una selezione di dolci a prezzo speciale. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.
Nella Super Selezione trovi (si tratta sempre di monoporzioni):
-Amelie: frolla al cacao, cremoso al cioccolato fondente, mousse al caffè, caramello e nocciola, glassa al caramello
-Gianduiotto
-Goccia: mousse alla vaniglia, cuore morbido al caffè espresso napoletano, soffice biscuit, glassa al cioccolato fondente, servita su un sablè al cacao e nocciole
Sole: dousse al cioccolato bianco, cuore morbido al passion fruit, soffice dacquoise, glassa anidra al cioccolato bianco con granella di pistacchio e polvere oro
Nuvola: mousse al cocco con cuore morbido di cioccolato fondente cocco rape e soffice biscotto al cioccolato
E poi ancora Fondente e lampone, Foresta nera, Cuore passione, Malizia, Cheesecake San Sebastian…
Il merito di questa bellezza e di questa dolcezza è di Officine Zuccherine, un’azienda campana che realizza dolci “realmente” artigianali sia moderni che i classici della pasticceria campana e italiana, pensati specificamente per i ristoratori che hanno a cuore il momento del dessert.