MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un agosto “succoso”


La presenza del Covid ha modificato i comportamenti delle persone. Non le ha solo resi più attente, ma ha cambiato anche le loro preferenze.

Per esempio, oggi molti seguono una dieta più ricca di frutta e verdura e vitamine, cercando in questo modo di proteggere il corpo e aumentare le difese immunitarie.

Introdurre succhi e smoothies nel tuo menù anche della colazione, se ancora non l’hai fatto, potrebbe essere un’idea intelligente:

-mostri di avere a cuore la salute dei clienti

-mostri di saper allargare la tua colazione a nuove proposte in ottica wellness

-proponi qualcosa di fresco per combattere anche la calura estiva

Siccome può diventare complesso reperire la materia prima e lungo preparare e sbucciare e tagliare ogni frutto o ogni vegetale, puoi affidarti, per la realizzazione degli smoothies, ai kit già pronti che trovi su www.ristopiulombardia.it.

Invece, per quanto riguarda i succhi, di suggeriamo di puntare, sempre consultando il sito, su prodotti di estrema qualità, con una presenza importante di polpa di frutta negli ingredienti. Non dimenticare il gusto mirtillo, che aiuta a combattere la ritenzione idrica e l’ACE che è ricco di vitamine.

Verifica, infine, ogni giorno, le locandine del sottocosto, che possono offrirti interessanti promozioni e aiutarti a riempire il magazzino anche in previsione dell’autunno.

Per conoscere, invece, tutti i trend relativi alle abitudini di consumo dei clienti, non perdere l’uscita del magazine di Settembre, che sarà in distribuzione direttamente nei bar nel giro di poche settimane.

Non lo ricevi? Clicca qui e compila il form https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››