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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un agosto “succoso”


La presenza del Covid ha modificato i comportamenti delle persone. Non le ha solo resi più attente, ma ha cambiato anche le loro preferenze.

Per esempio, oggi molti seguono una dieta più ricca di frutta e verdura e vitamine, cercando in questo modo di proteggere il corpo e aumentare le difese immunitarie.

Introdurre succhi e smoothies nel tuo menù anche della colazione, se ancora non l’hai fatto, potrebbe essere un’idea intelligente:

-mostri di avere a cuore la salute dei clienti

-mostri di saper allargare la tua colazione a nuove proposte in ottica wellness

-proponi qualcosa di fresco per combattere anche la calura estiva

Siccome può diventare complesso reperire la materia prima e lungo preparare e sbucciare e tagliare ogni frutto o ogni vegetale, puoi affidarti, per la realizzazione degli smoothies, ai kit già pronti che trovi su www.ristopiulombardia.it.

Invece, per quanto riguarda i succhi, di suggeriamo di puntare, sempre consultando il sito, su prodotti di estrema qualità, con una presenza importante di polpa di frutta negli ingredienti. Non dimenticare il gusto mirtillo, che aiuta a combattere la ritenzione idrica e l’ACE che è ricco di vitamine.

Verifica, infine, ogni giorno, le locandine del sottocosto, che possono offrirti interessanti promozioni e aiutarti a riempire il magazzino anche in previsione dell’autunno.

Per conoscere, invece, tutti i trend relativi alle abitudini di consumo dei clienti, non perdere l’uscita del magazine di Settembre, che sarà in distribuzione direttamente nei bar nel giro di poche settimane.

Non lo ricevi? Clicca qui e compila il form https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

 

 

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