MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimo appello per la Risto Quality Card!


C’è qualcuno che vuole risparmiare? Tutti

Qualcuno che vuole avere privilegi esclusivi? Tutti

Qualcuno che non vedere l’ora di avere consulenti e chef nel proprio locale? Tutti

E allora perché tra questi “tutti” c’è ancora qualcuno che non ha attivato la Risto Quality Card 2023?

La Card è il primo e unico strumento che ti mette in diretto contatto con Ristopiù Lombardia, che ti segue passo passo e che ti permette di avere interlocutori precisi di riferimento, vantaggi, privilegi, ogni genere di servizio.

Vuoi qualche esempio? Solo chi ha già attivato la Card…

-È sempre in prima fila per assaggiare nuovi prodotti, scoprire in anteprima i trend  di mercato, confrontarsi con i fornitori

-Ha diritto al rimborso dell’85% per mancato freddo se il freezer consegnato si è rotto è i prodotti all’interno sono da eliminare!

-Può godere della clausola Soddisfatti o rimborsati anche se il cartone di merce è già stato aperto

-Ogni mese ha diritto a un bonus del 17% su una linea di prodotto mai acquistata

-Ha diritto alla consegna e al ritiro gratuito delle attrezzature presso il proprio locale

-Richiedere una degustazione prodotto presso il proprio locale o presso da noi, a Varedo

La domanda è: a fronte di tutti questi benefici con risultati tangibili per il portafoglio… perché ancora stai indugiando?

-Se già possiedi la Card sei il top del top… avanti così, ricorda che una marea di benefici ti attende ogni giorno.

-Se non la possiedi coraggio… adesso è il tuo momento per volare realmente verso il successo e scalzare la concorrenza. Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Oppure, se vuoi che qualcuno ti spieghi nel dettaglio il funzionamento della card, chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››