MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimo appello per la Risto Quality Card!


C’è qualcuno che vuole risparmiare? Tutti

Qualcuno che vuole avere privilegi esclusivi? Tutti

Qualcuno che non vedere l’ora di avere consulenti e chef nel proprio locale? Tutti

E allora perché tra questi “tutti” c’è ancora qualcuno che non ha attivato la Risto Quality Card 2023?

La Card è il primo e unico strumento che ti mette in diretto contatto con Ristopiù Lombardia, che ti segue passo passo e che ti permette di avere interlocutori precisi di riferimento, vantaggi, privilegi, ogni genere di servizio.

Vuoi qualche esempio? Solo chi ha già attivato la Card…

-È sempre in prima fila per assaggiare nuovi prodotti, scoprire in anteprima i trend  di mercato, confrontarsi con i fornitori

-Ha diritto al rimborso dell’85% per mancato freddo se il freezer consegnato si è rotto è i prodotti all’interno sono da eliminare!

-Può godere della clausola Soddisfatti o rimborsati anche se il cartone di merce è già stato aperto

-Ogni mese ha diritto a un bonus del 17% su una linea di prodotto mai acquistata

-Ha diritto alla consegna e al ritiro gratuito delle attrezzature presso il proprio locale

-Richiedere una degustazione prodotto presso il proprio locale o presso da noi, a Varedo

La domanda è: a fronte di tutti questi benefici con risultati tangibili per il portafoglio… perché ancora stai indugiando?

-Se già possiedi la Card sei il top del top… avanti così, ricorda che una marea di benefici ti attende ogni giorno.

-Se non la possiedi coraggio… adesso è il tuo momento per volare realmente verso il successo e scalzare la concorrenza. Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Oppure, se vuoi che qualcuno ti spieghi nel dettaglio il funzionamento della card, chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››