MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimissimo giorno per le promo di ottobre!


Oggi è Halloween e il tuo locale è pieno di gente pronta a fare festa!

Evviva!

Tu hai già organizzato tutto per tempo… vedrai, la tua cassa a fine giornata sarà felicissima!

Però… hai un altro compito che ti attende, altrettanto vitale per il tuo fatturato: utilizzare le promozioni che sono a disposizione sulle numerose locandine di Ristopiù Lombardia. Questi acquisti sono l’unico modo intelligente per:

-recuperare prodotti di altissima qualità

-sfruttare prezzi più economici

-migliorare la marginalità.

Allora vediamo quali locandine ti attendono:

-se sei un ristoratore, per te la locandina Ristorazione, che puoi chiedere al numero 03625839221

-se hai un bar, per te la locandina del mese internazionale di Colazione Perfetta e quella Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it

-ci sono poi anche la Locandina Oktoberfest365 da richiedere al numero 03625839221 insieme a quella di Spiriti Eccellenti

per gli amanti della colazione, poi, ecco quella con il dispenser per farcire i croissant, quella che sta spaccando alla grande, dedicata a tutti i prodotti Ferrero Nutella (croissant, muffin e tutti gli snack)

Insomma, quasi una pesca miracolosa ti attende, all’insegna degli strumenti di eccellenza che ti aiuteranno a conquistare il cuore del tuo amato cliente.

Attenzione, oggi si conclude il mese di Colazione Perfetta, ma da domani… altro giro di valzer con un altro momento topico della giornata del tuo locale. Quale?

Qualche ora e lo scoprirai!

Resta sempre aggiornato, non perderti nemmeno uno bonus: leggi ogni giorno RistopiùNews!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››