MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimissimo giorno per le promo di ottobre!


Oggi è Halloween e il tuo locale è pieno di gente pronta a fare festa!

Evviva!

Tu hai già organizzato tutto per tempo… vedrai, la tua cassa a fine giornata sarà felicissima!

Però… hai un altro compito che ti attende, altrettanto vitale per il tuo fatturato: utilizzare le promozioni che sono a disposizione sulle numerose locandine di Ristopiù Lombardia. Questi acquisti sono l’unico modo intelligente per:

-recuperare prodotti di altissima qualità

-sfruttare prezzi più economici

-migliorare la marginalità.

Allora vediamo quali locandine ti attendono:

-se sei un ristoratore, per te la locandina Ristorazione, che puoi chiedere al numero 03625839221

-se hai un bar, per te la locandina del mese internazionale di Colazione Perfetta e quella Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it

-ci sono poi anche la Locandina Oktoberfest365 da richiedere al numero 03625839221 insieme a quella di Spiriti Eccellenti

per gli amanti della colazione, poi, ecco quella con il dispenser per farcire i croissant, quella che sta spaccando alla grande, dedicata a tutti i prodotti Ferrero Nutella (croissant, muffin e tutti gli snack)

Insomma, quasi una pesca miracolosa ti attende, all’insegna degli strumenti di eccellenza che ti aiuteranno a conquistare il cuore del tuo amato cliente.

Attenzione, oggi si conclude il mese di Colazione Perfetta, ma da domani… altro giro di valzer con un altro momento topico della giornata del tuo locale. Quale?

Qualche ora e lo scoprirai!

Resta sempre aggiornato, non perderti nemmeno uno bonus: leggi ogni giorno RistopiùNews!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››