MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimissime promo di marzo!


Eccoci qua, prontissimi a offrirti promozioni incredibili che saranno valide ancora per 2 giorni.

Promo che trovi sulle nostre due locandine del Mese, Top 100 e Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Sappiamo che il successo del tuo bar dipende dalla qualità dei tuoi prodotti e dal servizio che offri ai tuoi clienti.

Ecco perché ti diciamo: cogli questa opportunità e approfitta delle nostre offerte promozionali.

Abbiamo selezionato i nostri prodotti migliori per questa promozione e abbiamo messo in atto sconti davvero super grazie ai bonus che diventano pure doppi se possiedi la Risto Quality Card.

Grazie a queste offerte, potrai migliorare la tua offerta senza spendere una fortuna. Non solo potrai offrire ai tuoi clienti aperitivi di alta qualità, ma potrai anche sperimentare nuovi sapori senza dover aumentare i prezzi dei tuoi prodotti.

Ogni barista sa che i clienti cercano esperienze nuove e gustose… con le Locandine avrai sotto mano qualcosa di nuovo e diverso, senza dover sacrificare la qualità dei tuoi prodotti. In questo modo potrai attirare nuovi clienti e fidelizzare quelli già presenti. Puntando sulla vera qualità!

Quindi… richiedi le locandine e incrementa…

-le tue vendite

-il tuo fatturato

-la tua popolarità.

Avrai la possibilità di distinguerti dalla concorrenza e di offrire ai tuoi clienti un’esperienza indimenticabile.

Approfitta delle nostre promozioni sono valide ancora per 2 giorni e goditi tutti i vantaggi che possono offrirti.

Oppure… fai finta di niente e perdi tutto ciò! Ovvero perdi… nel dettaglio…

Fritti finger food strepitosi… decine!

Pizze e pizzette

Salatini

Focacce

Conserve di vario genere

E ancora decine di referenze per la colazione, primi piatti, salumi, pane!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››