MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimi giorni di bonus!


Ristopiù Lombardia ogni giorno ha per te vantaggi, che si esprimono sotto forma di bonus, ovvero promozioni su tantissimi prodotti.

Agosto non fa eccezione: sino a domani puoi infatti sfruttare

-La Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta

-La Locandina Top 100

Se appartieni al mondo della ristorazione, per te

-La Locandina Speciale Pranzo e Cena

-La Locandina Crea il tuo hamburger perfetto

Come agire in modo strategico in queste ultime ore?

Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form per ricevere la locandina che ti interessa, oppure chiama il Service Center 800078844

-Studia con attenzione ogni prodotto, aiutandoti anche con il codice che puoi inserire sul sito per analizzare la singola scheda-prodotto

-Valuta lo stato del tuo magazzino e chiediti: quali prodotti mi serviranno da qui a ottobre? Quali nuovi trend posso intercettare con i prodotti con bonus?

E-ffettua il tuo ordine cercando di “coprire”, a livello di esigenze, la colazione, la pausa pranzo e l’ora dell’aperitivo, i momenti più strategici della vita dei locali

E dal primo settembre?

Si riparte nuovamente, ma con altri bonus dedicati ad altri prodotti. A settembre ci dedicheremo nello specifico all’Aperitivo Perfetto, ma non mancheremo di inserire promo specifiche per la croissanterie, gli spirits, verdure e carne.

Per sfruttare al massimo il periodo occorre presidiare ogni orario di apertura, non solo la colazione o il pranzo della domenica, per cui… seguici e non perdere nessuna occasione di business.

Ps da settembre ripartono anche le Master Class, controlla sulla sezione Bar Academy i prossimi appuntamenti in agenda!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione dolce-salata per il tuo doppio fatturato!

Non è magia, non è fantasia, è la vera realtà che puoi raggiungere se cambi il modo di pensare alla colazione del mattino.

Non solo dolce.

Non solo salata.

[…]

Come applicare al frullato il trend proteico? Così

Innanzitutto si parte dal cosa: il frullato proteico è una bevanda che unisce frutta, liquidi (acqua, latte vaccino o vegetale) e una fonte proteica, di solito rappresentata da yogurt greco,

[…]

Croissant del giorno prima? Eccellenti se usati così

Vietato sprecare, sempre e comunque, prodotti della colazione compresa. C’è un modo per riutilizzare anche i croissant in modo intelligente?

Sì, assolutamente, ovviamente a patto che – senza farcitura –

[…]

Filetto di branzino scottato con crema di zucchine, menta e mandorle

Accompagna questo piatto con un calice di  Lugana Turina Fenil Boi fresco, un bianco elegante, con note minerali. Trovi la bottiglia in promozione sulla Super Locandina Top 100 di luglio,

[…]

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Leggi di più ››