MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di giugno!


Siamo al 30 giugno, si chiude anche questo mese ma attenzione… ci sono delle porte che restano ancora aperte.

Sono le porte di Ristopiù Lombardia che sino all’ultimo  ti consente di risparmiare!

Mai come in questo periodo:

-il cliente è esigente

-i costi aumentano ovunque e anche per te (vogliamo parlare delle bollette?)

-il menù deve essere cambiato spessissimo altrimenti il cliente si stufa

-pausa pranzo, colazione, aperitivo… sono tutti momenti assolutamente importanti

-tu inizi a essere stanco, intravedi le ferie ma sai molto bene che luglio è un mese che deve essere affrontato con magazzino pieno e tanta voglia di lavorare

Quindi: pancia a terra, sfrutta ancora le prossime ore. Per fare cosa?

Per accaparrarti più buoni possibili!

Dove li trovi?

-Sulle Locandine del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto e Top 100

-Se sei un ristoratore, sulla locandina dedicata alla Ristorazione

Queste tre preziose locandine sono disponibili su www.ristopiulombardia.it.

Cosa trovi al loro interno?

Decine di prodotti a cui sono associati i bonus che abbattono letteralmente il prezzo. E stiamo parlando di prodotti di marca. Vuoi qualche esempio? Rigamonti, Rispo, Veroni, Bayernland, Frittipiù, Salomon, Davigel, Edna, Pastridor, Alemagna, Rauch…

Con i bonus copriamo tutte le categorie merceologiche, in modo che tu non possa mai dire “E adesso quali novità porto per la colazione? Con quali salumi riempio il magazzino? Quali salatini sono in trend?”.

Tutto è pronto e disponibile per te. E se possiedi la Risto Quality Card, il bonus che ti attende è molto più consistente!

Non possiedi la nostra carta fedeltà? Non ti preoccupare, puoi attivarla sempre su www.ristopiulombardia.it.

Tutto chiaro? Se manca qualcosa… 03625839221, la tua assistente personale è pronta ad aiutarti.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››