MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutto pronto per l’evento Gintology


Il fenomeno Gin Tonic non va assolutamente trascurato.

Nelle più grandi capitali europee – Milano compresa – stanno aprendo locali dedicati unicamente a questo cocktail.

Impossibile restare indietro, impossibile non conoscerne i segreti, impossibile non diventare subito degli esperti e trasformare l’ora dell’happy hour nel proprio locale in qualcosa di davvero frizzante e trendy, proprio per merito del Gin Tonic.

Questo è il motivo per il quale l’Academy Ristopiù ha organizzato, per il prossimo 10 settembre, il corso di formazione Gintology-La gintoneria all’italiana, che si terrà presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5) dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 25 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Sarà davvero interessante e scoprire la storia, gli usi e gli abbinamenti di un cocktail nato nel Settecento in India (tra le file dell’esercito inglese) e rimasto pressoché invariato in tutti questi anni. Sempre gin, acqua tonica e limone, oltre a ghiaccio, per la sua composizione. A variare possono essere le proporzioni tra gli ingredienti, a seconda che si debba proporre una bevanda per il pomeriggio o per la sera.

Dove sta la differenza, nelle varie preparazioni? Nella qualità del gin, che deve essere eccelso.

Il presidente Giuseppe Arditi e il suo team di consulenti hanno identificato i migliori marchi di gin presenti a livello mondiale e li hanno inseriti all’interno del catalogo specialistico SpiritiEccellenti.it. Sul blog omonimo è anche possibile procedere subito all’acquisto della referenza che si desidera; il sito di e-commerce è aperto H24.

Proprio questi marchi verranno presentati in occasione del corso del 10 settembre. Non mancheranno informazioni in merito alla presentazione, agli abbinamenti e arricchimenti della ricetta, alle associazioni con i piatti o con gli stuzzichini per l’aperitivo.

Per iscriversi al corso, oppure per richiedere la Risto Quality Card, è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››