MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutti aggiornati su pranzo e cena


Il nostro obiettivo?

Fare in modo che tutti gli imprenditori dell’horeca, te compreso, restino sempre aggiornati sugli ultimi trend del pranzo e cena!

Come possiamo riuscire a raggiungere questo ambizioso obiettivo?

Ci facciamo aiutare, noi di Ristopiù Lombardia, dal nostro brand E’ l’ora della Pausa Pranzo a cui abbiamo dedicato questo mese di Agosto.

Sai cosa significa, vero?

Che sino al 31 agosto ti attendono bonus sui prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale: li trovi sulla Locandina del Mese che puoi richiedere al Service Center, 800078844.

Seconda cosa importantissima: siccome noi di Ristopiù Lombardia non andiamo mai in vacanza, il nostro Presidente Arditi è in pista anche in queste settimane: lo trovi ogni lunedì, dalle 21 alle 12, sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, pronto a intervistare gli ospiti che via via si susseguiranno.

Tra questi… Stefania Nava, imprenditrice del fuori casa, Antonio Condò, titolare di Doppio Zero, Iuri Merlini, fondatore di Meesoo… e tantissimi altri. Attenzione: il 15 agosto non si terrà la diretta che sarà spostata al mercoledì 17!

In attesa di scoprire i prodotti più utili al tuo locale, ti ricordiamo che agosto è un mese propizio in quanto:

-con meno clienti puoi provare e testare nuove referenze da inserire poi in modo continuativo a partire da settembre

-puoi scegliere di tenere aperto negli orari più propizi e prenderti qualche ora di riposo pur continuando a fatturare

-puoi “rubare” clienti ai colleghi che hanno deciso di andare in ferie.

Per ogni tua necessità… sempre il Service Center a tua disposizione, non esitare e chiama quando vuoi! 800078844.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››