MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tu come stai comunicando?


 

Ci sono tantissime azioni che le aziende stanno compiendo per ricordare ai clienti

-che sono vive

-che sono attente al periodo che stiamo vivendo

-che sono sensibili

Alcune sono davvero troppo scomposte e inutili. Altre invece funzionano e colpiscono nel segno, ovvero vengono recepite dall’ascoltatore-utente-cliente.

Brand Finance ha provato a indagare come si muovono i grandi marchi, le informazioni che riportiamo di seguito possono essere molto utili anche per te e il tuo bar.

Mai stare in silenzio, aspettando che tutto passi. Il cliente ha tempo, sta in casa tutto il giorno, guarda i Social: fatti trovare attivo e presente, perché la sua attenzione, in queste settimane, è molto elevata

Non fare sentire i clienti che ti leggono dei cretini. Le frasette da Baci Perugina non servono, così come le frasi consolatorie: occorre un po’ più di spessore. Vanno bene gli sproni, ma accompagnati da una puntuale descrizione: faremo così, usciremo quando…

Tu sei tu. E non ti puoi inventare in una settimana di essere un’altra realtà. Se il tuo bar è sempre stato focalizzato sul buon caffè, non spingere i tuoi meravigliosi tortellini: diventeresti non più credibile e la gente non ti seguirebbe più. Concentrati sul tuo elemento differenziante e lavora per comunicare bene quello, non altro

Agisci, nel concreto. Oggi tutte le persone hanno bisogno di aiuto e sostegno. Daglielo e poi mostra con discrezione cosa hai fatto. Tanti piccoli gesti possono essere efficaci, specie in Lombardia: una consegna gratuita di pizza all’ospedale, le colazioni per gli infermieri, un omaggio con la spesa consegnata a casa… non essere “peloso” nel dare, ma sii generoso. Le persone si ricorderanno di te, a emergenza finita. Nel bene e nel male.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››