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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trancio di spada alle Olive Nocellara


Un saluto da Chef Ruggero. Estate in arrivo, non puoi farti scappare, da regalare ai clienti, un piatto a base di pesce, leggero e gustosissimo, grazie alla presenza delle Olive Nocellara che impreziosiscono il pesce spada. Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 4 persone

4 Tranci di spada cod. 402207

2 hg farina 00

200 g Pomodorini di Pachino maturi

1 cuscinetto d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 spruzzo di vino bianco

8 cucchiai di Olio extravergine di oliva Olitalia cod. 403061

200g Olive Nocellara del Belice DOP snocciolate fresche

Preparazione

Appassire a fuoco dolce i pomodorini interi nell’olio e aglio, unire le olive tagliate a rondelle e far rosolare. Infarinare i tranci di spada scongelati e passarli in padella girandoli tre minuti per parte, sfumare con il vino bianco e servire ben caldi, guarnendoli in superficie con i pomodorini e le olive rosolati.

Come contorno si consiglia delle patate lessate ed erborinate, o dei Cubettoni di patata “Bravas” Mc Cain cod. 403213 passate in forno ancora surgelate per 25 min. a 200° condite con olio extravergine e un battuto di salvia rosmarino aglio e sale.

 

 

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