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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trancio di spada al limone


Carissimi, un buon aprile da Chef Ruggero. Vuoi stupire il cliente che si sta già preparando per esporre il corpo al sole, dunque ha attivato un’alimentazione più salutare? Ecco per te questa semplice ma gratificante ricetta, che puoi preparare acquistando gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di spada

Olio evo qb.

1 spicchio d’aglio

1 limone

1 mazzetto di erba cipollina

Farina di semola rimacinata qb

Sale

Pepe nero

Preparazione

Scongelate i tranci di spada per 6/8 ore a +4° lavateli velocemente sotto acqua corrente, asciugateli ed infarinateli e tritate finemente l’erba cipollina. Fate imbiondire l’aglio in padella con l’olio evo e rosolatevi i tranci 2 minuti per parte, dopo di che sfumate con il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e servite ben caldo decorando con l’erba cipollina.

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