MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tra un finger food e uno spritz


Niente fermerà l’arrivo della primavera. Questo è uno dei pensieri felici che tutti noi portiamo nel cuore. Nello specifico, per gli imprenditori dell’horeca, questo significa:

-maggior disponibilità delle persone a stare fuori casa

-più occasioni per preparare e proporre aperitivi sfiziosi

-ampliamento del business, con la clientela che sosta anche nei pressi del locale, sempre regole Covid permettendo

Un marzo 2022 alla grandissima può essere vissuto con il supporto del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, l’iniziativa di Ristopiù Lombardia che ha l’ambizione di rivoluzionare tutto ciò che conoscevi del momento-aperitivo in termini di:

-food

-beverage

-servizi

-promozioni social

A tua disposizione strumenti consolidati ed efficaci che ti aiutano a fare scorta per il magazzino e a risparmiare in modo tangibile. Richiedi la Locandina del Mese: troverai decine di referenze – fritti, salse, salumi, bottiglie – con bonus anche del 25%. Oltre alle classiche proposte, troverai prodotti nuovi e di tendenza, che faranno subito breccia nelle abitudini dei tuoi clienti.

Richiedi la Locandina cliccando qui.

Lunedì 21 marzo, alle ore 21, non perdere la diretta Facebook dedicata sempre al Mese: il nostro Presidente Giuseppe Arditi ospiterà titolari e manager del birrificio Soralama. Clicca qui per vedere la diretta.

PS Dal 3 al 6 aprile si tiene a LarioFiere RistorExpo, l’evento professionale dedicato a tutti gli operatori dell’Horeca. Noi saremo presenti, passa a trovarci.

Richiedi ora !

https://bit.ly/3pQrT0g

A https://bit.ly/3HPZmy9

https://bit.ly/3pQoO0b

‘ ‘ ‘ https://bit.ly/3CrEtbi

https://bit.ly/3pPolLR

https://bit.ly/3638ulR

Oppure manda un messaggio via Whats App al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››