MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Toblerone, tutti ne parlano… sei pronto a venderlo?


Ma quanto è potente il Social?

Tantissimo.

Può modificare le sorti dell’elezione di un Presidente americano (!)

Può indirizzare il gusto delle persone

Può aiutare a conoscere un certo tema (magari dall’angolazione sbagliata…)

S

oprattutto, quando inizia a “spingere” su un certo prodotto o servizio, nel bene o nel male (pensa al caso dell’olio di palma) l’effetto moltiplicazione inizia a operare e chi si trova nell’occhio del ciclone…

O diventa incredibilmente famoso

O incredibilmente è destinato a vedere rovinata la sua reputazione

 

Oggi parliamo di un caso estremamente positivo, che ti riguarda da vicino: il marchio Toblerone ha dato vita, a partire da questa stagione – e noi siamo già allineati e pronti! – a un nuovo prodotto, il Gelato, descritto in questo modo dalla stessa azienda produttrice: “Una deliziosa miscela di squisito cioccolato e gelato al miele con torrone e pezzetti di Toblerone originale. Un’esperienza di gusto su stecco nella distintiva forma triangolare del Toblerone”.

Dove sta l’originalità?

Nell’effetto novità: il Social ne sta già parlando, questo significa che le persone sono estremamente incuriosite e hanno voglia di assaggiare il prodotto

Nella forma, che richiama il classico Toblerone ma anche un po’ il Cervino, la meravigliosa montagna delle Alpi

Nella creatività che resta uguale a se stessa: per lanciare Toblerone non si sono inventati una grafica nuova, hanno replicato l’effetto vincente e consolidato della classica tavoletta

 

Già da diverse settimane Ristopiù Lombardia sta puntando sui nuovi gelati.

Se sei interessato a verificare di persona quanto il Toblerone abbia la capacità di trascinare persone nel tuo locale, procedi subito all’acquisto.

Anzi, no.

Esattamente tra due giorni sarà il Black Friday, ossia l’ultimo venerdì del mese nel quale abitualmente proponiamo sconti e promozioni. Ricordati di cliccare sul sito Ristopiù e acquistare anche da casa in tutta comodità.

 

Inoltre… inizia a segnare in agenda…

 

19,21,21 maggio arrivano gli Open Day Rostopiù Lombardia. Ti aspettiamo! Inizia a confermare la tua presenza scrivendo a mit@ristopiulombardia.it!

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››