MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Toblerone, tutti ne parlano… sei pronto a venderlo?


Ma quanto è potente il Social?

Tantissimo.

Può modificare le sorti dell’elezione di un Presidente americano (!)

Può indirizzare il gusto delle persone

Può aiutare a conoscere un certo tema (magari dall’angolazione sbagliata…)

S

oprattutto, quando inizia a “spingere” su un certo prodotto o servizio, nel bene o nel male (pensa al caso dell’olio di palma) l’effetto moltiplicazione inizia a operare e chi si trova nell’occhio del ciclone…

O diventa incredibilmente famoso

O incredibilmente è destinato a vedere rovinata la sua reputazione

 

Oggi parliamo di un caso estremamente positivo, che ti riguarda da vicino: il marchio Toblerone ha dato vita, a partire da questa stagione – e noi siamo già allineati e pronti! – a un nuovo prodotto, il Gelato, descritto in questo modo dalla stessa azienda produttrice: “Una deliziosa miscela di squisito cioccolato e gelato al miele con torrone e pezzetti di Toblerone originale. Un’esperienza di gusto su stecco nella distintiva forma triangolare del Toblerone”.

Dove sta l’originalità?

Nell’effetto novità: il Social ne sta già parlando, questo significa che le persone sono estremamente incuriosite e hanno voglia di assaggiare il prodotto

Nella forma, che richiama il classico Toblerone ma anche un po’ il Cervino, la meravigliosa montagna delle Alpi

Nella creatività che resta uguale a se stessa: per lanciare Toblerone non si sono inventati una grafica nuova, hanno replicato l’effetto vincente e consolidato della classica tavoletta

 

Già da diverse settimane Ristopiù Lombardia sta puntando sui nuovi gelati.

Se sei interessato a verificare di persona quanto il Toblerone abbia la capacità di trascinare persone nel tuo locale, procedi subito all’acquisto.

Anzi, no.

Esattamente tra due giorni sarà il Black Friday, ossia l’ultimo venerdì del mese nel quale abitualmente proponiamo sconti e promozioni. Ricordati di cliccare sul sito Ristopiù e acquistare anche da casa in tutta comodità.

 

Inoltre… inizia a segnare in agenda…

 

19,21,21 maggio arrivano gli Open Day Rostopiù Lombardia. Ti aspettiamo! Inizia a confermare la tua presenza scrivendo a mit@ristopiulombardia.it!

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››