MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Toblerone, tutti ne parlano… sei pronto a venderlo?


Ma quanto è potente il Social?

Tantissimo.

Può modificare le sorti dell’elezione di un Presidente americano (!)

Può indirizzare il gusto delle persone

Può aiutare a conoscere un certo tema (magari dall’angolazione sbagliata…)

S

oprattutto, quando inizia a “spingere” su un certo prodotto o servizio, nel bene o nel male (pensa al caso dell’olio di palma) l’effetto moltiplicazione inizia a operare e chi si trova nell’occhio del ciclone…

O diventa incredibilmente famoso

O incredibilmente è destinato a vedere rovinata la sua reputazione

 

Oggi parliamo di un caso estremamente positivo, che ti riguarda da vicino: il marchio Toblerone ha dato vita, a partire da questa stagione – e noi siamo già allineati e pronti! – a un nuovo prodotto, il Gelato, descritto in questo modo dalla stessa azienda produttrice: “Una deliziosa miscela di squisito cioccolato e gelato al miele con torrone e pezzetti di Toblerone originale. Un’esperienza di gusto su stecco nella distintiva forma triangolare del Toblerone”.

Dove sta l’originalità?

Nell’effetto novità: il Social ne sta già parlando, questo significa che le persone sono estremamente incuriosite e hanno voglia di assaggiare il prodotto

Nella forma, che richiama il classico Toblerone ma anche un po’ il Cervino, la meravigliosa montagna delle Alpi

Nella creatività che resta uguale a se stessa: per lanciare Toblerone non si sono inventati una grafica nuova, hanno replicato l’effetto vincente e consolidato della classica tavoletta

 

Già da diverse settimane Ristopiù Lombardia sta puntando sui nuovi gelati.

Se sei interessato a verificare di persona quanto il Toblerone abbia la capacità di trascinare persone nel tuo locale, procedi subito all’acquisto.

Anzi, no.

Esattamente tra due giorni sarà il Black Friday, ossia l’ultimo venerdì del mese nel quale abitualmente proponiamo sconti e promozioni. Ricordati di cliccare sul sito Ristopiù e acquistare anche da casa in tutta comodità.

 

Inoltre… inizia a segnare in agenda…

 

19,21,21 maggio arrivano gli Open Day Rostopiù Lombardia. Ti aspettiamo! Inizia a confermare la tua presenza scrivendo a mit@ristopiulombardia.it!

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››