MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tiramisù di primavera


Chi l’ha detto che il tiramisù è un dolce prettamente invernale?

Un dessert è più o meno interessante agli occhi del cliente a seconda di come tu riesci a presentarlo. Il trucco sta tutto qua.

Il tiramisù funziona sempre a patto che tu:

-lo abbini, in primavera, a frutta fresca

-lo prepari con una crema leggera, della giusta consistenza

-lo proponga sempre freschissimo, fatto sul momento, per dare l’idea della bontà “pret a porter”, magari anche in piccole porzioni, per non modificare l’assetto delle calorie che si possono concedere le persone…

Fatte queste premesse, si tratta di realizzare, trovare, inventare un tiramisù veramente eccezionale, qualcosa di speciale, unico, che resti in mente.

Lascia perdere i fornitori improvvisati, fidati di noi di Ristopiù Lombardia che abbiamo trovato una soluzione self-service che può fare al caso tuo. Stiamo parlando di Meesoo, la macchina per il tiramisù espresso che ti prepara il dolce in cinque minuti… sempre fresco, niente spreco e soprattutto bontà a portata di mano del cliente… che può ammirare la preparazione direttamente sul tuo piano di lavoro.

In meno di 30 secondi la crema è pronta, il resto dipende da te e dagli ingredienti che ti fornisce direttamente Meesoo. La macchina è di dimensioni contenute, 40x41x60 e può fare bella mostra di sé senza togliere troppo spazio ad altri accessori.

Vuoi Meesoo nel locale?

L’investimento è di € 450,00 annui, poco più di un caffè al giorno.

Il costo della consegna, installazione e assistenza è di € 150,00.

Hai la Risto Quality Card? Per te consegna, installazione e assistenza saranno solo di € 100,00.

Contatta il Service Center 800078844 per richiedere Meesoo.

Clicca qui per attivare anche la Risto Quality Card accedere subito a bonus e privilegi.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››