MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti serve un consiglio? Sono in arrivo le Guide


Come si tiene in modo corretto la contabilità del bar?

Come si capisce se una certa referenza funziona (prima di procedere a un acquisto di centinaia di euro)?

Come distingue un venditore intelligente da uno solo scaltro?

Nella mente dell’imprenditore del bar si muovono ogni giorno, come birilli impazziti, dubbi e perplessità.

Chi gestisce il bar sa perfettamente che sbagliare è “umano”, ma continuare a sbagliare può portare alla crisi e alla chiusura del locale.

E allora a chi rivolgersi?

Davvero il commercialista può essere l’unico interlocutore in grado di dissipare questi dubbi?

O possono esserci altre figure di riferimento?

Il Metodo Ristopiù sfronda a queste problematiche e aiuta gli imprenditori attraverso degli strumenti agili e di facile consultazione: si tratta delle Guide. Ogni Guida è dedicata a un argomento specifico (il marketing, il magazzino, i fornitori, la parte finanziaria…) ed è curata da un professionista di Ristopiù, che da anni si occupa della tematica e che oggi mette a disposizione – in forma scritta – il suo know-how.

“Ogni imprenditore – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – ha a cuore il buon andamento del suo locale, non potrebbe essere diverso. Noi vogliamo porci come interlocutori credibili, come consulenti di spessore, non solo come venditori. Per questo abbiamo ideato il Metodo Ristopiù, che al suo interno propone le Guide. Partiamo con quattro, ma già nei primi mesi del 2020 ne pubblicheremo altre due. Il prossimo sarà un anno speciale, tutto da scoprire. Primo: volare insieme a noi verso il successo. Secondo: sempre ampliare gli orizzonti del business!”.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››