MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti salverà il mignon


 

Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, ti invita a rompere gli schemi.

A guardare al momento della colazione come non hai mai fatto: non un obbligo, ma una opportunità, non un peso per i collaboratori, ma l’appuntamento con il business e la soddisfazione dei clienti.

Come si rompono gli schemi?

-Portando, dalle 6 alle 9, nelle tue vetrinette, o in generale nella tua offerta, non solo il salato, ma anche qualcosa di diverso, sfizioso, curioso, che possa:

-rendere la colazione gourmet

-accontentare anche chi non cede  mai ai peccati di gola

-mostrare il tuo alto tasso di creatività

Nel suo incessante lavoro di ricerca in giro per l’Europa, il team di Colazione Perfetta ha individuato una referenza che fa al caso tuo. Si tratta della Pasticceria Mignon mister a marchio La Donatella, “Sfiziosi e sorprendenti mignon classici italiani, nati da un sapiente connubio di sapori tradizionali e ricerche innovative, capaci di offrire ricche sensazioni al palato e coinvolgere con l’eleganza della loro estetica preziosa”.

Perfetti per la colazione, ma anche come dessert per il pranzo e per la merenda, ravvivano con colore e bontà l’offerta dolce del tuo locale.

Chiama subito il tuo consulente per saperne di più, oppure procedi direttamente all’acquisto tramite e-commerce cliccando su questo link.

8 gusti per te, i tuoi 8 aiutanti magici!

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79232&key=500061&name=PASTICCERIA_MIGNON_MISTA_G.25X56PZ_LA_DONATELLA&img=/images/02/500061.jpg

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››