MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti salverà il mignon


 

Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, ti invita a rompere gli schemi.

A guardare al momento della colazione come non hai mai fatto: non un obbligo, ma una opportunità, non un peso per i collaboratori, ma l’appuntamento con il business e la soddisfazione dei clienti.

Come si rompono gli schemi?

-Portando, dalle 6 alle 9, nelle tue vetrinette, o in generale nella tua offerta, non solo il salato, ma anche qualcosa di diverso, sfizioso, curioso, che possa:

-rendere la colazione gourmet

-accontentare anche chi non cede  mai ai peccati di gola

-mostrare il tuo alto tasso di creatività

Nel suo incessante lavoro di ricerca in giro per l’Europa, il team di Colazione Perfetta ha individuato una referenza che fa al caso tuo. Si tratta della Pasticceria Mignon mister a marchio La Donatella, “Sfiziosi e sorprendenti mignon classici italiani, nati da un sapiente connubio di sapori tradizionali e ricerche innovative, capaci di offrire ricche sensazioni al palato e coinvolgere con l’eleganza della loro estetica preziosa”.

Perfetti per la colazione, ma anche come dessert per il pranzo e per la merenda, ravvivano con colore e bontà l’offerta dolce del tuo locale.

Chiama subito il tuo consulente per saperne di più, oppure procedi direttamente all’acquisto tramite e-commerce cliccando su questo link.

8 gusti per te, i tuoi 8 aiutanti magici!

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79232&key=500061&name=PASTICCERIA_MIGNON_MISTA_G.25X56PZ_LA_DONATELLA&img=/images/02/500061.jpg

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››