MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti manca un prodotto?


Se c’è una cosa che i clienti in questo momento non perdonano è la mancata promessa.

Se tu hai sbandierato che il venerdì sera organizzerai una serata a tema greco, e quella stessa sera ti manca uno degli ingredienti principali perché ti sei dimenticato di ordinarlo e, quando te ne sei ricordato, ormai era troppo tardi… Hai perso una incredibile occasione.

Questo non verrà perdonato: deve infatti ricordare che ogni volta che il cliente entra nel tuo locale mette nelle tue mani la sua salute. Entrare e vedere una promessa disattesa significa non tornare più.

È vero che il momento che tutti stiamo vivendo è complicato e ci sono tantissime nuove regole da rispettare, scadenze, appuntamenti: è facile che una persona non del tutto organizzata si perda un attimo per strada.

Gli altri fornitori allargherebbero le braccia e ti direbbero: non sappiamo proprio cosa fare.

In casa di Ristopiù questo non succede mai. Siccome non deve assolutamente capitare che tu resti senza un prodotto che ti occorre, ecco che noi ti veniamo incontro.

Anzi, a venirti incontro è il servizio Toc, telefona ordina e consegna, che ti garantisce di ricevere entro la giornata i prodotti che hai richiesto, se operi nelle province di Milano e Monza.

Perché l’abbiamo fatto?

Perché ci piace adeguarci alle necessità dei nostri clienti; perché crediamo che la reputazione si basi sulla fiducia e sul rispetto reciproco. Se tu sei in difficoltà, noi arriviamo. Se tu hai una domanda, noi rispondiamo. Se tu vuoi crescere, noi ti forniamo gli strumenti.

Questa è la filosofia che da anni ormai applica il presidente Giuseppe Arditi e che tutti i nostri team sposano. Il servizio toc è l’ultimo di una lunga serie, che comprende per esempio la formazione, la consulenza, i servizi, i tanti blog di informazione. Soprattutto, ricorda sempre che a tua disposizione c’è il Service Center a cui rispondono persone vere e non bot automatici.

Lavoriamo insieme perché questo sia un secondo semestre davvero di grande soddisfazione.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››