MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti manca un prodotto?


Se c’è una cosa che i clienti in questo momento non perdonano è la mancata promessa.

Se tu hai sbandierato che il venerdì sera organizzerai una serata a tema greco, e quella stessa sera ti manca uno degli ingredienti principali perché ti sei dimenticato di ordinarlo e, quando te ne sei ricordato, ormai era troppo tardi… Hai perso una incredibile occasione.

Questo non verrà perdonato: deve infatti ricordare che ogni volta che il cliente entra nel tuo locale mette nelle tue mani la sua salute. Entrare e vedere una promessa disattesa significa non tornare più.

È vero che il momento che tutti stiamo vivendo è complicato e ci sono tantissime nuove regole da rispettare, scadenze, appuntamenti: è facile che una persona non del tutto organizzata si perda un attimo per strada.

Gli altri fornitori allargherebbero le braccia e ti direbbero: non sappiamo proprio cosa fare.

In casa di Ristopiù questo non succede mai. Siccome non deve assolutamente capitare che tu resti senza un prodotto che ti occorre, ecco che noi ti veniamo incontro.

Anzi, a venirti incontro è il servizio Toc, telefona ordina e consegna, che ti garantisce di ricevere entro la giornata i prodotti che hai richiesto, se operi nelle province di Milano e Monza.

Perché l’abbiamo fatto?

Perché ci piace adeguarci alle necessità dei nostri clienti; perché crediamo che la reputazione si basi sulla fiducia e sul rispetto reciproco. Se tu sei in difficoltà, noi arriviamo. Se tu hai una domanda, noi rispondiamo. Se tu vuoi crescere, noi ti forniamo gli strumenti.

Questa è la filosofia che da anni ormai applica il presidente Giuseppe Arditi e che tutti i nostri team sposano. Il servizio toc è l’ultimo di una lunga serie, che comprende per esempio la formazione, la consulenza, i servizi, i tanti blog di informazione. Soprattutto, ricorda sempre che a tua disposizione c’è il Service Center a cui rispondono persone vere e non bot automatici.

Lavoriamo insieme perché questo sia un secondo semestre davvero di grande soddisfazione.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››