MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Ti aggiusto il Ristorante”, pronti… via


 

Ancora poche ore e l’evento di formazione più importante dell’anno finalmente prenderà vita. Stiamo parlando di “Ti aggiusto il Ristorante”, che si terrà a Milano il 28 e 29 maggio presso l’NH Milano Congress Centre.

“Ti aggiusto il Ristorante” è organizzato e ideato da Antonino Cannavacciuolo, Proprietario di 4 ristoranti e Chef da 2 stelle Michelin.

In questo appuntamento lo chef si trasforma in mentore e si rivolge direttamente a tutti i ristoratori italiani: “Oggi, tu, sei soddisfatto del tuo Ristorante? Il tuo locale è sempre pieno di gente? Devi mandare via le persone perché la sala è piena e non c’è più posto? Hai una squadra che ti rispecchia, che fa quello che tu vorresti? La cucina come sta? Funziona bene? Rispetta i tempi? O certe volte si intoppa e si accumulano ritardi? Le persone che vengono da te sono servite come tu vorresti? La gente scrive bene di te su TripAdvisor, o ti lascia commenti negativi?”.

La sua risposta, che prenderà vita lunedì e martedì, è altrettanto semplice: “Voglio portare la bellezza nel tuo ristorante. E quando dico “bellezza” intendo Bellezza con la B maiuscola: tu e il tuo Ristorante dovete diventare una gioia per gli occhi, una sinfonia per il palato e un toccasana per l’umore di ogni cliente che avrà la fortuna e il piacere di farsi servire da te. Da oggi il nostro impegno sarà quello di creare un vero e proprio viaggio emozionale, un’esperienza indimenticabile per ognuno dei tuoi clienti”.

Dalla sala alla cucina, dal marketing alla contabilità, dalla visione allo staff… “Ti Aggiusto il Ristorante” offre strategie, strumenti e tecniche efficaci che ogni ristoratore potrà usare ogni giorno per fare del suo ristorante un luogo di successo.

Anche Ristopiù ha collaborato al progetto e consentito ai propri clienti di partecipare a prezzi scontatissimi all’appuntamento imperdibile.

Vuoi saperne di più? Chiama subito il service center, che risponde al numero verde 800078844.

Tutte le informazioni sull’evento sono disponibili sito https://tiaggiustoilristorante.it/

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››