MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Ti aggiusto il Ristorante”, pronti… via


 

Ancora poche ore e l’evento di formazione più importante dell’anno finalmente prenderà vita. Stiamo parlando di “Ti aggiusto il Ristorante”, che si terrà a Milano il 28 e 29 maggio presso l’NH Milano Congress Centre.

“Ti aggiusto il Ristorante” è organizzato e ideato da Antonino Cannavacciuolo, Proprietario di 4 ristoranti e Chef da 2 stelle Michelin.

In questo appuntamento lo chef si trasforma in mentore e si rivolge direttamente a tutti i ristoratori italiani: “Oggi, tu, sei soddisfatto del tuo Ristorante? Il tuo locale è sempre pieno di gente? Devi mandare via le persone perché la sala è piena e non c’è più posto? Hai una squadra che ti rispecchia, che fa quello che tu vorresti? La cucina come sta? Funziona bene? Rispetta i tempi? O certe volte si intoppa e si accumulano ritardi? Le persone che vengono da te sono servite come tu vorresti? La gente scrive bene di te su TripAdvisor, o ti lascia commenti negativi?”.

La sua risposta, che prenderà vita lunedì e martedì, è altrettanto semplice: “Voglio portare la bellezza nel tuo ristorante. E quando dico “bellezza” intendo Bellezza con la B maiuscola: tu e il tuo Ristorante dovete diventare una gioia per gli occhi, una sinfonia per il palato e un toccasana per l’umore di ogni cliente che avrà la fortuna e il piacere di farsi servire da te. Da oggi il nostro impegno sarà quello di creare un vero e proprio viaggio emozionale, un’esperienza indimenticabile per ognuno dei tuoi clienti”.

Dalla sala alla cucina, dal marketing alla contabilità, dalla visione allo staff… “Ti Aggiusto il Ristorante” offre strategie, strumenti e tecniche efficaci che ogni ristoratore potrà usare ogni giorno per fare del suo ristorante un luogo di successo.

Anche Ristopiù ha collaborato al progetto e consentito ai propri clienti di partecipare a prezzi scontatissimi all’appuntamento imperdibile.

Vuoi saperne di più? Chiama subito il service center, che risponde al numero verde 800078844.

Tutte le informazioni sull’evento sono disponibili sito https://tiaggiustoilristorante.it/

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››