MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Ti aggiusto il Ristorante”, pronti… via


 

Ancora poche ore e l’evento di formazione più importante dell’anno finalmente prenderà vita. Stiamo parlando di “Ti aggiusto il Ristorante”, che si terrà a Milano il 28 e 29 maggio presso l’NH Milano Congress Centre.

“Ti aggiusto il Ristorante” è organizzato e ideato da Antonino Cannavacciuolo, Proprietario di 4 ristoranti e Chef da 2 stelle Michelin.

In questo appuntamento lo chef si trasforma in mentore e si rivolge direttamente a tutti i ristoratori italiani: “Oggi, tu, sei soddisfatto del tuo Ristorante? Il tuo locale è sempre pieno di gente? Devi mandare via le persone perché la sala è piena e non c’è più posto? Hai una squadra che ti rispecchia, che fa quello che tu vorresti? La cucina come sta? Funziona bene? Rispetta i tempi? O certe volte si intoppa e si accumulano ritardi? Le persone che vengono da te sono servite come tu vorresti? La gente scrive bene di te su TripAdvisor, o ti lascia commenti negativi?”.

La sua risposta, che prenderà vita lunedì e martedì, è altrettanto semplice: “Voglio portare la bellezza nel tuo ristorante. E quando dico “bellezza” intendo Bellezza con la B maiuscola: tu e il tuo Ristorante dovete diventare una gioia per gli occhi, una sinfonia per il palato e un toccasana per l’umore di ogni cliente che avrà la fortuna e il piacere di farsi servire da te. Da oggi il nostro impegno sarà quello di creare un vero e proprio viaggio emozionale, un’esperienza indimenticabile per ognuno dei tuoi clienti”.

Dalla sala alla cucina, dal marketing alla contabilità, dalla visione allo staff… “Ti Aggiusto il Ristorante” offre strategie, strumenti e tecniche efficaci che ogni ristoratore potrà usare ogni giorno per fare del suo ristorante un luogo di successo.

Anche Ristopiù ha collaborato al progetto e consentito ai propri clienti di partecipare a prezzi scontatissimi all’appuntamento imperdibile.

Vuoi saperne di più? Chiama subito il service center, che risponde al numero verde 800078844.

Tutte le informazioni sull’evento sono disponibili sito https://tiaggiustoilristorante.it/

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››