MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Terremoto D-Digital per il Settore Horeca”: ti aspettiamo il 18


 

L’Academy Ristopiù non cessa di pensare a te, alla tua formazione e alle soluzioni che puoi porre in essere per portare al successo il tuo locale.

Questa volta ti parliamo di Digital, settore che non può non riguardarti: il “terremoto” del digital, infatti, non ha risparmiato nessun settore, Horeca incluso. Se nel mondo gli utenti connessi a Internet sono oltre 4 miliardi e sono 3 miliardi quelli attivi sui Social… significa che non stiamo parlando di UN tema, ma DEL tema vincente per i prossimi anni, anche per l’Italia, Paese in cui la popolazione online rappresenta già ora oltre il 70% di quella complessiva.

Per sviscerare i contenuti utili agli imprenditori del settore, specie in ambito Social, ma non solo, Ristopiù Lombardia ha organizzato, per il 18 aprile, il corso “TERREMOTO D-DIGITAL PER IL SETTORE HORECA”.

Due le modalità che abbiamo pensato di proporti, assolutamente “smart”, per il corso:

-dalle 10 alle 10.30 “Dal Marketing 1.0 al Marketing 4.0” collegandosi al webinar, tenuto da Donatella Rampado: Direttore delle Risorse Umane, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand: https://ristopiulombardia.it/smilecompany/webinar.aspx

-dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo) corso in aula: interverranno diversi relatori che analizzeranno molteplici argomenti: l’evoluzione del marketing in chiave Social, la realizzazione di Video Virali, la grafica che fa vendere, l’uso dei Social Media nel marketing digitale; i casi in cui l’informazione diventa notizia:

  • Donatella Rampado: Direttore delle Risorse Umane, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand
  • Gualfrido Galimberti: Giornalista e Direttore di Qui Brianza News
  • Stefania Salardi: nota speaker radiofonica ed esperta in social media & pubbliche relazioni
  • Giampiero Zappa: regista ed esperto video maker
  • Oscar Perego: esperto in grafica

 

Essere presenti sui Social – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditirichiede impegno, costanza e anche creatività, per cercare di raggiungere il proprio target di riferimento e soprattutto coinvolgerlo al punto tale che sia un utente attivo, lasci commenti, condivida le notizie, metta like così da rendere più virale la presenza in rete. Queste parole sono il frutto della mia personale esperienza di imprenditore, che ha fatto della rete la sua seconda casa: oltre ad avere un mio blog personale, ho voluto che la mia azienda fosse presente sui maggiori Social, ho realizzato il sito Internet, blog specifici per linea di prodotto e una TV online proprio per fornire ad ogni pubblico di riferimento il giusto contributo. E adesso voglio che anche tutti i miei clienti possano beneficiare di queste conoscenze e competenze”.

I posti sono ad esaurimento. Per prenotarsi è necessario scrivere a mit@ristopiulombardia.it oppure chiamare il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››