MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tempo di Oktoberfest, si parte il 19


No, non si parte fisicamente e necessariamente tutti per Monaco di Baviera.

Si fa qualcosa di ben più divertente e profittevole: si “porta” l’Oktoberfest nel proprio locale, con un minimo budget e una resa incredibile a livello di ritorno di pubblico felice e soddisfatto.

Oktoberfest significa:

possibilità di offrire carne alla brace, wurstel e salumi in modo diverso e ben più importante rispetto agli altri periodi dell’anno

possibilità di espandere la propria offerta di birra per proporre vere e proprie degustazioni gourmet

possibilità di far conoscere al cliente le meravigliose tradizioni tedesche in termini di pane e panificati, ma anche di dolci della tradizione austroungarica

possibilità di selezionare con attenzione alcune di queste referenze e mantenerle sempre a disposizione nell’offerta, se sono state particolarmente gradite

Certo occorre un fornitore in grado di consegnare rapidamente tutta la nuova merce, di proporre abbinamenti sensati, di aiutare a creare l’atmosfera gioiosa dell’Oktoberfest, di traghettare il locale dalla modalità “tutto normale” alla modalità “tutto speciale per un mese, unico e irripetibile”.

Ristopiù ha tutte queste qualità e le propone tutte insieme.

Per aiutare concretamente e formare gli operatori, in modo che in autonomia possano crearsi il proprio evento Oktoberfest, l’azienda organizza il corso “Oktoberfest nel tuo locale”, che si terrà mercoledì 19 settembre, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17. L’appuntamento si svolgerà presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5) e richiederà un investimento di 10 euro. Sarà invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Tutti coloro che desiderano farsi una cultura approfondita dei prodotti bavaresi e delle tradizioni tedesche e poi procedere all’acquisto tramite l’e-commerce, possono consultare quotidianamente, a ogni ora, il blog www.oktoberfest365.it curato direttamente dal Marketing Ristopiù.

Anche il magazine cartaceo RistopiùNews si occupa di prodotti stile Oktoberfest, richiedine subito una copia cliccando il bottone qui a fianco!

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››