MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tempo di locandine!


Certo, questo è il tempo del Natale ma è anche il tempo delle Locandine di Ristopiù Lombardia!

Le locandine sono fondamentali per il tuo business in quanto:

-ti aiutano a fare scorta di magazzino

-ti consentono di acquistare prodotti che vanno benissimo in questo periodo, per organizzare menù festivi con qualcosa di diverso

-spaziano dal food al beverage, sempre proponendo prodotti di altissima qualità

-sono completate da omaggi esclusivi che difficilmente troveresti in commercio in altri  periodi

Per tutti questi motivi di invitiamo a consultarle subito.

Come fare?

Per richiedere la locandina di Novembre, Mese internazionale di SoloPane, valida ancora sino a questa notta, puoi cliccare qui. https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

Da domani allo stesso link potrai poi richiedere quella di dicembre.

E per tutte le altre?

Hai due possibilità: contattare il Service Center e farti dare l’elenco e successivamente scegliere la locandina con i prodotti che ti interessano. Oppure cliccare nella home page del nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it e scegliere la locandina che preferisci: le trovi tutte sulla sinistra della pagina, in colore rosso.

Domani aprirà ufficialmente Dicembre, Mese internazionale di Ittico dal Mondo: la locandina che abbiamo in preparazione sarà ricca di prodotti perfetti per dei sontuosi pranzi di Natale. Non aspettare la metà del mese per consultarla, ricorda che i prodotti sono venduti a prezzi promozionali sino a esaurimento delle scorte. Buona caccia!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››