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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tartare di tonno


Tutti la amano, pochi hanno il coraggio di prepararla in casa: ecco perché la tua tartare di tonno risulterà ancor più gradita, parola di Che Ruggero della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia.

Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di tonno da 150 g

4 filetti di acciuga sott’olio o salati

30 g di pinoli

1 cucchiaio di capperi dissalati

1 cucchiaio di uva sultanina

1 limone

sale e pepe nero qb.

olio evo qb.

 

Tostate i pinoli in un padellino antiaderente, lasciatene da parte alcuni per la decorazione della tartare e tritate grossolanamente i rimanenti, insieme alle acciughe, i capperi dissalati, l’uvetta, metà dell’erba cipollina il succo di limone e 3 cucchiai di olio.

Tagliate il filetto di tonno a fette sottili o dadini condite con il composto ed aggiustate di sale e pepe. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora, poi impiattate la tartare con l’aiuto di un coppapasta e decorate con la restante erba cipollina, i pinoli e d un filo di olio evo.

 

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