![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2024/03/Screenshot-2024-03-19-alle-14.04.35.png)
Tapas al pulled pork
22 Marzo 2024
Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti! Sino al 31 marzo, tra l’altro, il pulled pork in formato bites è inserito con il doppio bonus del 13 e 17% nella Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Fai subito il tuo ordine richiedendo la locandina su www.ristopiulombardia.it.
E ora mettiti a lavorare in cucina!
Ingredienti:
3 Bites di pulled pork Salomon
50g Patate Spicy Jacket Wedges Aviko
10 g Crema di peperoni arrosto Top food
Preparazione:
Posiziona sulla teglia i bites e le patate, inforna in forno termoventilato preriscaldato per 10 minuti a 225 gradi , servili ben caldi in un cestino con le patate e la crema di peperoni a parte.