MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tagliere Oktoberfest


Che aperitivo è… se non strizza l’occhio all’Oktoberfest, l’avvenimento più amato dai tuoi clienti da qui a fine ottobre?

È arrivato il momento di sfoderare le tue armi migliori e, grazie al nostro ecommerce www.ristopiulombardia.itpreparare il miglior tagliere bavarese che il tuo cliente abbia mai gustato in Italia!

(foto di repertorio)

Ingredienti

30g Prosciutto foresta nera

30g Leberkase

30g Bierschinken

50g Bergader piccante

50g Bergader Cremoso

2 Cetrioli aromatizzati

5 Mini confetti laugen

Cuocere i mini confetti laugen in forno caldo a 180° per 12 minuti. Porre a mezza corona sul tagliere i tre salumi tagliati sottile, completare la corona con le fette di formaggi assortiti, porre al centro i cetrioli affettati grossolanamente o interi, servire completando con un cestino di mini confetti laugen.

Tags: , , , ,

Lascia un commento