MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sweet for Kids, Ristopiù c’è


Solidarietà, musica, amicizia, il tutto per iniziare i festeggiamenti pre-natalizi e, soprattutto, confermare l’impegno nei confronti dei giovani.

Il 29 novembre, a partire dalle ore 20,30, presso il CN l’HUB (Via Mengoni 3) a Milano si terrà la seconda edizione di Sweet for Kids, l’evento di beneficenza per raccogliere fondi a favore dei bambini della Fondazione Don Gino Rigoldi Onlus, organizzazione che si occupa del disagio e della promozione delle risorse dei più giovani, presieduta dallo stesso sacerdote.

Sul palco si susseguiranno cinque band musicali, per una serata divertente e coinvolgente. Tantissimi personaggi del mondo dello spettacolo hanno confermato la loro presenza: il famoso showman Sammy Barbot condurrà l’evento. Si esibiranno anche i Dear Jack, amati dai giovanissimi, e J.P. Cervoni, rappresentante della musica di Jimi Hendrix nel mondo.

Swwet for Kids dedicherà il pomeriggio ai più piccoli: laboratori musicali organizzati da Yamaha Music Education System si terranno a partire dalle 18,30.

L’ingresso è gratuito, è richiesta una donazione minima di 15 euro che comprende buffet e drink.

Ristopiù ha deciso anche quest’anno di sostenere l’iniziativa a favore della Fondazione Don Gino Rigoldi contribuendo con le sue migliori eccellenze salate.

“L’energia sprigionata in eventi del genere è incredibile, il vero spirito della solidarietà anima tutte le azioni di Don Rigoldi, vero appassionato della vita – spiega il Presidente dell’azienda, Giuseppe Arditi – La nostra azienda è onorata di poter essere presente e di regalare un momento di serenità a tutti i presenti. Non si tratta solo di impegnarsi in attività di Corporate Social Responsibility, che pur ci vede molto attenti, ma di testimoniare che aiuti concreti possono generare grandi progetti e che ogni ragazzo – indipendentemente dal contesto in cui il suo percorso di vita è iniziato – può aspirare al meglio”.

L’incasso della serata sarà devoluto alla Onlus per supportare il progetto Barrhouse, realizzato da Comunità Nuova onlus, la casa che accoglie bambini tra i 5 e i 13 anni provenienti da famiglie in forte difficoltà.

www.fondazionedonginorigoldi.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››