MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sweet for Kids, Ristopiù c’è


Solidarietà, musica, amicizia, il tutto per iniziare i festeggiamenti pre-natalizi e, soprattutto, confermare l’impegno nei confronti dei giovani.

Il 29 novembre, a partire dalle ore 20,30, presso il CN l’HUB (Via Mengoni 3) a Milano si terrà la seconda edizione di Sweet for Kids, l’evento di beneficenza per raccogliere fondi a favore dei bambini della Fondazione Don Gino Rigoldi Onlus, organizzazione che si occupa del disagio e della promozione delle risorse dei più giovani, presieduta dallo stesso sacerdote.

Sul palco si susseguiranno cinque band musicali, per una serata divertente e coinvolgente. Tantissimi personaggi del mondo dello spettacolo hanno confermato la loro presenza: il famoso showman Sammy Barbot condurrà l’evento. Si esibiranno anche i Dear Jack, amati dai giovanissimi, e J.P. Cervoni, rappresentante della musica di Jimi Hendrix nel mondo.

Swwet for Kids dedicherà il pomeriggio ai più piccoli: laboratori musicali organizzati da Yamaha Music Education System si terranno a partire dalle 18,30.

L’ingresso è gratuito, è richiesta una donazione minima di 15 euro che comprende buffet e drink.

Ristopiù ha deciso anche quest’anno di sostenere l’iniziativa a favore della Fondazione Don Gino Rigoldi contribuendo con le sue migliori eccellenze salate.

“L’energia sprigionata in eventi del genere è incredibile, il vero spirito della solidarietà anima tutte le azioni di Don Rigoldi, vero appassionato della vita – spiega il Presidente dell’azienda, Giuseppe Arditi – La nostra azienda è onorata di poter essere presente e di regalare un momento di serenità a tutti i presenti. Non si tratta solo di impegnarsi in attività di Corporate Social Responsibility, che pur ci vede molto attenti, ma di testimoniare che aiuti concreti possono generare grandi progetti e che ogni ragazzo – indipendentemente dal contesto in cui il suo percorso di vita è iniziato – può aspirare al meglio”.

L’incasso della serata sarà devoluto alla Onlus per supportare il progetto Barrhouse, realizzato da Comunità Nuova onlus, la casa che accoglie bambini tra i 5 e i 13 anni provenienti da famiglie in forte difficoltà.

www.fondazionedonginorigoldi.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››