MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Supereroe Ristopiù in azione!


Vuoi sapere come lavora un vero supereroe Ristopiù Lombardia?

Vediamone uno all’opera, partendo proprio dal caso concreto, quello di una imprenditrice che ha un problema…

Il bar di Sara ha visto un calo di clienti. La colazione è poco attrattiva, e l’aperitivo non riesce a distinguersi. La gestione degli sprechi e il personale poco motivato complicano ulteriormente la situazione.

Al posto di lamentarsi e basta, Sara ha deciso di affidarsi a Ruggero De Lazzari, Super Chef per i Bar di Ristopiù Lombardia. Con la sua consulenza speciale, Ruggero ha aiutato Sara a creare ricette innovative per colazioni e aperitivi, ottimizzare la gestione del personale e ridurre gli sprechi, trasformando il bar in un’attività più efficiente e redditizia.

Quale il finale della storia?

Il bar di Sara è tornato a essere pieno. Grazie alle proposte uniche di Ruggero e alla nuova gestione, ogni cliente trova un motivo per tornare: dalla colazione che sorprende all’aperitivo che conquista. Ora il locale è un punto di riferimento a Milano, sinonimo di qualità e accoglienza impeccabile.

Come afferma lo stesso chef rivolgendosi agli imprenditori: “Chiamatemi e vi aiuterò a trasformare il bar in un punto di riferimento dalle colazioni agli aperitivi”.

L’arma segreta usata da chef Ruggero è ovviamente la Super Risto Quality Card, che tra i suoi vantaggi ha proprio inserita la consulenza specialistica.

Con la Super Risto Quality Card e il suo team di specialisti, hai accesso a prodotti di eccellenza, formazione dedicata e strategie personalizzate per valorizzare il tuo locale e farlo brillare. Ogni dettaglio conta: dalla colazione all’aperitivo, fino al ristorante o al servizio in camera… ora non hai che da iniziare, se ancora non l’hai fatto.

Clicca qui ed entra nel mondo dei privilegi della Card.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››