MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stiamo cercando te: offerta di lavoro


Ristopiù Lombardia amplia il proprio organico.

Ruolo ricercato: ASSISTENTE DIREZIONE MARKETING

Principali responsabilità:
· Il candidato/a ideale è dotato di creatività, forte passione per il social marketing e la vendita .

Requisiti richiesti:

  • Conoscenza dei principali social media e delle loro caratteristiche funzionali in ottica business (youtube in special modo);
  • Capacità di ideare e sviluppare un progetto social media in totale autonomia;
  • Capacità di analizzare dati e misurare performance (Google Analytics, insights canali social);
  • Capacità di analizzare dati e misurare performances (CRM)
  • Capacità di verificare schede lavori eseguiti di un team di lavoro
  • Dinamicità, precisione, attenzione al dettaglio e capacità di gestire in autonomia un progetto
  • Attitudine al problem solving, al multi-tasking e capacità di lavorare in situazione di stress.
  • Conoscenza e passione per il mondo della comunicazione, in particolare la comunicazione digitale
  • Orientamento al raggiungimento degli obiettivi
  • Uso della lingua italiana corretta e alla scrittura creativa
  • Out of the box thinking, attitudine al problem solving, aggiornamento continuo sulle novità e possibilità di comunicazione dei nuovi media
  • Laurea in marketing, o comunicazione o ingegneria gestionale ;

 

AVRANNO TITOLO PREFERENZIALE I CANDIDATI CON

  • Almeno 1 anno di esperienza in un’agenzia di comunicazione Digital in attività di content editing e social media management. In alternativa almeno un anno in gestione ed analisi dati gestionali.
  • Conoscenza Lingua Inglese
  • Corsi di Social Media Management
  • Corsi di analisi gestionale

 

La posizione rappresenta un’ottima opportunità per un/a giovane professionista che voglia lavorare in un contesto dinamico e stimolante con possibilità di crescita.

Offriamo un inserimento con contratto a tempo determinato, con la possibilità di un passaggio a breve al tempo indeterminato.

Gli interessati sono pregati di inviare il proprio CV, corredato di foto, a: rossana.meregalli@ristopiulombardia.it
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››