MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stiamo cercando te: offerta di lavoro


Ristopiù Lombardia amplia il proprio organico.

Ruolo ricercato: ASSISTENTE DIREZIONE MARKETING

Principali responsabilità:
· Il candidato/a ideale è dotato di creatività, forte passione per il social marketing e la vendita .

Requisiti richiesti:

  • Conoscenza dei principali social media e delle loro caratteristiche funzionali in ottica business (youtube in special modo);
  • Capacità di ideare e sviluppare un progetto social media in totale autonomia;
  • Capacità di analizzare dati e misurare performance (Google Analytics, insights canali social);
  • Capacità di analizzare dati e misurare performances (CRM)
  • Capacità di verificare schede lavori eseguiti di un team di lavoro
  • Dinamicità, precisione, attenzione al dettaglio e capacità di gestire in autonomia un progetto
  • Attitudine al problem solving, al multi-tasking e capacità di lavorare in situazione di stress.
  • Conoscenza e passione per il mondo della comunicazione, in particolare la comunicazione digitale
  • Orientamento al raggiungimento degli obiettivi
  • Uso della lingua italiana corretta e alla scrittura creativa
  • Out of the box thinking, attitudine al problem solving, aggiornamento continuo sulle novità e possibilità di comunicazione dei nuovi media
  • Laurea in marketing, o comunicazione o ingegneria gestionale ;

 

AVRANNO TITOLO PREFERENZIALE I CANDIDATI CON

  • Almeno 1 anno di esperienza in un’agenzia di comunicazione Digital in attività di content editing e social media management. In alternativa almeno un anno in gestione ed analisi dati gestionali.
  • Conoscenza Lingua Inglese
  • Corsi di Social Media Management
  • Corsi di analisi gestionale

 

La posizione rappresenta un’ottima opportunità per un/a giovane professionista che voglia lavorare in un contesto dinamico e stimolante con possibilità di crescita.

Offriamo un inserimento con contratto a tempo determinato, con la possibilità di un passaggio a breve al tempo indeterminato.

Gli interessati sono pregati di inviare il proprio CV, corredato di foto, a: rossana.meregalli@ristopiulombardia.it
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).

 

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››