MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

STAI VICINO AI TUOI CLIENTI?


Messaggio di Debora Gotti, Direttore Marketing di Ristopiù Lombardia Spa

Stiamo tutti trascorrendo settimane che ricorderemo probabilmente per anni.

I nostri clienti sono passati dalla spensieratezza alla paura e allo smarrimento e hanno smesso di uscire di casa, svuotando le città. Qualcuno sta tornando alla normalità, ma ci vorrà un po’ di tempo.

Il settore Horeca, insieme al Turismo, è stato molto penalizzato.

Questo, però, non ti deve fare arretrare di un millimetro: è esattamente in questo momento che tu devi mostrare ai tuoi clienti che sei loro vicino, non li abbandoni, non abbassi la serranda.

Ci sei, sempre, e tutti i tuoi prodotti e servizi sono disponibili.

Non solo: hai aggiunto una possibilità in più, quella di andare direttamente tu a casa o in ufficio, portando al cliente il cibo per la colazione o il pranzo, attraverso il food delivery, oppure il take away. 

In questo modo le persone, anche se preferiscono non frequentare per qualche giorno il bar, non devono rinunciare al loro cappuccino o all’amato croissant, né alla pasta o all’arrosto per cui sei tanto famoso nel quartiere.

Hai messo ben in mostra, con cartelli esplicativi, il nuovo servizio che hai attivato?

L’hai comunicato a tutti i tuoi abituali clienti, anche usando sms oppure la tua pagina Facebook?

In questo periodo la variabile “Tempo” è quella che fa la differenza.

Non lasciarti prendere dallo sconforto e trasformati tu nello strumento che può riportare la normalità nella vita dei tuoi clienti.

Noi siamo sempre a tua disposizione per qualunque consiglio o necessità tu possa avere.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››