MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

STAI VICINO AI TUOI CLIENTI?


Messaggio di Debora Gotti, Direttore Marketing di Ristopiù Lombardia Spa

Stiamo tutti trascorrendo settimane che ricorderemo probabilmente per anni.

I nostri clienti sono passati dalla spensieratezza alla paura e allo smarrimento e hanno smesso di uscire di casa, svuotando le città. Qualcuno sta tornando alla normalità, ma ci vorrà un po’ di tempo.

Il settore Horeca, insieme al Turismo, è stato molto penalizzato.

Questo, però, non ti deve fare arretrare di un millimetro: è esattamente in questo momento che tu devi mostrare ai tuoi clienti che sei loro vicino, non li abbandoni, non abbassi la serranda.

Ci sei, sempre, e tutti i tuoi prodotti e servizi sono disponibili.

Non solo: hai aggiunto una possibilità in più, quella di andare direttamente tu a casa o in ufficio, portando al cliente il cibo per la colazione o il pranzo, attraverso il food delivery, oppure il take away. 

In questo modo le persone, anche se preferiscono non frequentare per qualche giorno il bar, non devono rinunciare al loro cappuccino o all’amato croissant, né alla pasta o all’arrosto per cui sei tanto famoso nel quartiere.

Hai messo ben in mostra, con cartelli esplicativi, il nuovo servizio che hai attivato?

L’hai comunicato a tutti i tuoi abituali clienti, anche usando sms oppure la tua pagina Facebook?

In questo periodo la variabile “Tempo” è quella che fa la differenza.

Non lasciarti prendere dallo sconforto e trasformati tu nello strumento che può riportare la normalità nella vita dei tuoi clienti.

Noi siamo sempre a tua disposizione per qualunque consiglio o necessità tu possa avere.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››