MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai illuminando il tuo business?


Siamo al 28 marzo: hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2023?

Se non l’hai fatto stai perdendo occasioni per:

-risparmiare

-guadagnare

-differenziarti dalla concorrenza

-ottimizzare e aumentare l’offerta

Cosa succede quando una persona perde un sacco di occasioni per migliorare la sua attività?

È destinato a chiuderla, e anche abbastanza in fretta.

Quindi sta a te: è ora che tu prenda in mano il tuo destino.

E lo stringa ben bene!

Quest’anno sono esattamente 24+1 i vantaggi che ti attendono e che sono già pronti a illuminare il tuo business.

Tra i tanti, uno speciale è dedicato alle competenze che puoi acquisire attraverso persone altamente preparate, ovvero i nostri specialist.

Ecco cosa ti garantisce la Card: poter avere 2 ore con i nostri specialist di linea e di settore per costruire un piano di attacco su misura per te perché il successo è una questione di strategia!

Ecco cosa ti attende: un super prezzo di assoluto favore.

Nel dettaglio: con la Risto Quality Card potrai garantirti la consulenza a 50 euro all’ora.

Sai che cosa ti succede se non hai la Card? Che il costo è di 100 euro all’ora.

Capito? Molto chiaro, molto semplice e assolutamente da ATTIVARE, ora!

E poi?

Poi sarai un privilegiato, da tutti i punti di vista.

Per te e solo per te la possibilità di avere sempre un posto in prima fila per assaggiare i nuovi prodotti e scoprire in anteprima i trend di mercato per la prossima stagione, nonché confrontarti con i nostri fornitori.

Questo ti permetterà di:

essere il primo a innovare

differenziare e fidelizzare i clienti

Vuoi attivare subito la Risto Quality Card?

Clicca qui!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››