MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai illuminando il tuo business?


Siamo al 28 marzo: hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2023?

Se non l’hai fatto stai perdendo occasioni per:

-risparmiare

-guadagnare

-differenziarti dalla concorrenza

-ottimizzare e aumentare l’offerta

Cosa succede quando una persona perde un sacco di occasioni per migliorare la sua attività?

È destinato a chiuderla, e anche abbastanza in fretta.

Quindi sta a te: è ora che tu prenda in mano il tuo destino.

E lo stringa ben bene!

Quest’anno sono esattamente 24+1 i vantaggi che ti attendono e che sono già pronti a illuminare il tuo business.

Tra i tanti, uno speciale è dedicato alle competenze che puoi acquisire attraverso persone altamente preparate, ovvero i nostri specialist.

Ecco cosa ti garantisce la Card: poter avere 2 ore con i nostri specialist di linea e di settore per costruire un piano di attacco su misura per te perché il successo è una questione di strategia!

Ecco cosa ti attende: un super prezzo di assoluto favore.

Nel dettaglio: con la Risto Quality Card potrai garantirti la consulenza a 50 euro all’ora.

Sai che cosa ti succede se non hai la Card? Che il costo è di 100 euro all’ora.

Capito? Molto chiaro, molto semplice e assolutamente da ATTIVARE, ora!

E poi?

Poi sarai un privilegiato, da tutti i punti di vista.

Per te e solo per te la possibilità di avere sempre un posto in prima fila per assaggiare i nuovi prodotti e scoprire in anteprima i trend di mercato per la prossima stagione, nonché confrontarti con i nostri fornitori.

Questo ti permetterà di:

essere il primo a innovare

differenziare e fidelizzare i clienti

Vuoi attivare subito la Risto Quality Card?

Clicca qui!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››