MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Si dice Plant Based, si traduce fatturato


La carne rossa è buona. Piace tantissimo a tutti, al punto che anche non di Ristopiù Lombardia abbiamo creato un brand ad essa dedicato, Bstekk, con tanto di blog www.bstekk.it e tantissimi prodotti, anche freschi, a disposizione di ristoratori e horeca.

C’è però anche una fetta di clientela che frequenta il tuo bar e il tuo ristorante che ha scelto, per mille motivi, di non mangiare più prodotti di derivazione animale, o anche solo carne rossa, ma che resta comunque interessata a queste referenze.

Queste persone, tra l’altro, sono curiose e disposte ad assaggiare anche le tue novità.

Come stuzzicare il loro interesse e allo stesso tempo aumentare l’offerta e dunque far crescere sensibilmente il fatturato?

La risposta viene dai prodotti Garden Gourmet, ovvero dai prodotti plant based, dunque, non a base carne bensì vegetali, che hanno la forma e il colore… dei prodotti a base carne!

Parliamo nello specifico di:

Sensational burger

Cotoletta vegetariana

Straccetti vegetariani grigliati

Nugget vegetariani

A vederli somigliano esattamente agli omonimi prodotti di carne, in verità… la carne sta a zero. Ottima soluzione per i tuoi clienti vegani, per i vegetariani e anche per tutti coloro che, per rispetto degli animali, preferiscono cibarsi di prodotti vegetali, tipicamente a base di soia.

Se pensi che sia arrivato il momento di dare una rinfrescata al menù con qualcosa di davvero interessante, con un trend solido che si svilupperà nei prossimi mesi, scegli Garden Gourmet, trovi le referenze qui per l’acquisto tramite e.commerce.

Ps se ti occorrono consigli specifici per l’armonizzazione del menù, richiedi un appuntamento al nostro consulente, clicca qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››