MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfrutti le nostre promo?


Cosa vogliono fare tutti, in questo momento?

Risparmiare.

Come lo fanno?

Boh, chissà, forse, vorrei, però, blablabla.

Pochi si attivano veramente con azioni efficaci e utili per il bar.

Vuoi essere tra questi pochi e scalzare la concorrenza?

Usa gli strumenti che Ristopiù Lombardia ti dà in mano. Usali tutti, il più possibile: è l’unico modo che hai per tenere in equilibrio le entrate e le uscite, tenendo conto che non puoi assolutamente “versare” i rincari delle bollette sul tuo cliente.

Dove trovare velocemente le promo?

Direttamente nella home page del nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Scorrendo la pagina, dopo il RistoClock trovi le promozioni del momento. Clicca sopra a quella che desideri, ti si aprirà la pagina dedicata alla singola referenza: potrai scaricare la scheda prodotto e anche visionare direttamente la promo associata dunque gli euro che andrai a risparmiare.

Facile, pratico, utilissimo specie in questo periodo.

E poi?

Poi ci sono i bonus delle quattro locandine del Mese, due dedicate ai bar e due dedicate al mondo della ristorazione. Li trovi sempre sulla stessa pagina: i bonus sono molto consistenti, arrivano anche al 30%. Questo è il motivo per cui ti diciamo: noi facciamo le cose seriamente e teniamo davvero al tuo futuro.

Inoltre, per mettere ancora più distacco tra te e gli altri locali, puoi anche accrescere le tue competenze, partecipando:

-alle master class di Bar Academy, molte delle quali gratuite, che trovi su www.masterclassbaracademy.it

-alle dirette del lunedì sera durante le quali il nostro presidente Giuseppe Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Queste settimane l’argomento è: aperitivo! Vai sulla nostra pagina Facebook per seguirle, ore 21! https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››