MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfrutti le nostre promo?


Cosa vogliono fare tutti, in questo momento?

Risparmiare.

Come lo fanno?

Boh, chissà, forse, vorrei, però, blablabla.

Pochi si attivano veramente con azioni efficaci e utili per il bar.

Vuoi essere tra questi pochi e scalzare la concorrenza?

Usa gli strumenti che Ristopiù Lombardia ti dà in mano. Usali tutti, il più possibile: è l’unico modo che hai per tenere in equilibrio le entrate e le uscite, tenendo conto che non puoi assolutamente “versare” i rincari delle bollette sul tuo cliente.

Dove trovare velocemente le promo?

Direttamente nella home page del nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Scorrendo la pagina, dopo il RistoClock trovi le promozioni del momento. Clicca sopra a quella che desideri, ti si aprirà la pagina dedicata alla singola referenza: potrai scaricare la scheda prodotto e anche visionare direttamente la promo associata dunque gli euro che andrai a risparmiare.

Facile, pratico, utilissimo specie in questo periodo.

E poi?

Poi ci sono i bonus delle quattro locandine del Mese, due dedicate ai bar e due dedicate al mondo della ristorazione. Li trovi sempre sulla stessa pagina: i bonus sono molto consistenti, arrivano anche al 30%. Questo è il motivo per cui ti diciamo: noi facciamo le cose seriamente e teniamo davvero al tuo futuro.

Inoltre, per mettere ancora più distacco tra te e gli altri locali, puoi anche accrescere le tue competenze, partecipando:

-alle master class di Bar Academy, molte delle quali gratuite, che trovi su www.masterclassbaracademy.it

-alle dirette del lunedì sera durante le quali il nostro presidente Giuseppe Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Queste settimane l’argomento è: aperitivo! Vai sulla nostra pagina Facebook per seguirle, ore 21! https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››