MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfrutta il potere delle immagini


I tuoi piatti sono bellissimi, i clienti ti fanno i complimenti. Allora, come tutti, li fotografi e li pubblichi sui social.

Aspetti un po’ ma non ti arriva nemmeno un like.

Controlli e scopri che, effettivamente, la resa dell’immagine non fa onore al piatto… che in foto sembra molto più brutto.

Anche per essere efficaci nella comunicazione social è necessario seguire delle regole. Il fatto che uno strumento sia gratuito non comporta che debba essere usato con leggerezza. Anzi, così facendo otterresti il risultato opposto.

Tutti usano e guardano i social per controllare, giudicare, scambiare opinioni? Tu devi presentarti con le foto più belle e scalzare ogni genere di concorrente.

È necessario un investimento per una macchina fotografica?

Assolutamente no, basta un buono smartphone.

Per creare immagini di qualità… è però necessario imparare qualche nozione, che ti verrà fornita il prossimo 14 ottobre in occasione della Master Class di Metodo Ristopiù dedicata a “Aumenta il tuo fatturato: impara come fotografare le tue creazioni in cucina dietro il bancone”, che sarà guidata da un fotografo professionista e avrà inizio alle ore 15 presso la sede di Varedo.

Ecco i temi che verranno trattati:

-Conoscenze specifiche del settore enogastronomico

-Smartphone photography

-Il Food su Instagram

I posti, nel rispetto delle regole Covid, sono limitati, ti suggeriamo di confermare subito la tua presenza contattando il Service Center o cliccando qui https://www.ristopiunews.it/evento/impara-come-fotografare-le-tue-creazioni/

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››