MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sensational burger Garden Gourmet


Con i burger Garden Gourmet accontenti due tipologie di target: i vegani e tutti coloro che, anche mangiando carne, apprezzano i buoni piatti sfiziosi senza di essa! Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta pensata dai nostri chef della Cucina Didattica Ristopiù Lombardia sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Controlla anche la Locandina del Mese per verificare se sono presenti i bonus… vai sul sito e richiedila subito!

Ingredienti per 4 persone

4 Sensational Burger Garden Gourmet

4 burger buns carbone Pailasse

1 pomodoro ramato

250 gr tris di verdure Bonduelle

100 gr vegan Mayo

100 gr senape

150 gr misticanza

20 g olio e.v.o.

sale

300 g di patatine Dipper

Procedimento

Per preparare questo fantastico alternative burger, procedere tagliando a fette un pomodoro ramato, successivamente tagliare a meta il pane, cospargerlo con dell’olio evo e poi tostarlo su una piastra ben calda.

Successivamente in una padella, aiutandovi con dell’altro olio evo, procedere a rosolare il tris di verdure Bonduelle per circa 5 minuti, aggiustare di sale a piacimento.

Nella stessa piastra dove abbiamo tostato il pane, procedere al rinvenimento del Sensational Burger (ancora congelato) per circa tre-quattro minuti per lato.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti possiamo creare il nostro fantastico panino.

Procediamo in quest’ordine, sulla base del panino cospargiamo una buona quantità di vegan Mayo, aggiungendo il pomodoro e successivamente la misticanza, poi aggiungiamo il Sensational Burgher ben caldo, sopra il nostro burger mettiamo il tris di verdure e ultimiamo con una buona quantità di senape e chiudiamo il nostro panino.

Per rendere ancora più goloso e appetibile il nostro panino, possiamo ultimare il piatto con delle profumatissime e croccantissime patatine Dipper.

(foto tratta da https://www.gardengourmet.it/prodotto/sensational-burger)

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››