MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sensational burger Garden Gourmet


Con i burger Garden Gourmet accontenti due tipologie di target: i vegani e tutti coloro che, anche mangiando carne, apprezzano i buoni piatti sfiziosi senza di essa! Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta pensata dai nostri chef della Cucina Didattica Ristopiù Lombardia sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Controlla anche la Locandina del Mese per verificare se sono presenti i bonus… vai sul sito e richiedila subito!

Ingredienti per 4 persone

4 Sensational Burger Garden Gourmet

4 burger buns carbone Pailasse

1 pomodoro ramato

250 gr tris di verdure Bonduelle

100 gr vegan Mayo

100 gr senape

150 gr misticanza

20 g olio e.v.o.

sale

300 g di patatine Dipper

Procedimento

Per preparare questo fantastico alternative burger, procedere tagliando a fette un pomodoro ramato, successivamente tagliare a meta il pane, cospargerlo con dell’olio evo e poi tostarlo su una piastra ben calda.

Successivamente in una padella, aiutandovi con dell’altro olio evo, procedere a rosolare il tris di verdure Bonduelle per circa 5 minuti, aggiustare di sale a piacimento.

Nella stessa piastra dove abbiamo tostato il pane, procedere al rinvenimento del Sensational Burger (ancora congelato) per circa tre-quattro minuti per lato.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti possiamo creare il nostro fantastico panino.

Procediamo in quest’ordine, sulla base del panino cospargiamo una buona quantità di vegan Mayo, aggiungendo il pomodoro e successivamente la misticanza, poi aggiungiamo il Sensational Burgher ben caldo, sopra il nostro burger mettiamo il tris di verdure e ultimiamo con una buona quantità di senape e chiudiamo il nostro panino.

Per rendere ancora più goloso e appetibile il nostro panino, possiamo ultimare il piatto con delle profumatissime e croccantissime patatine Dipper.

(foto tratta da https://www.gardengourmet.it/prodotto/sensational-burger)

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››