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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei un ristoratore? Abbiamo il corso che fa per te


Non importa se la sera non sei operativo, proprio questo periodo è strategico per la formazione: ciò che acquisisci oggi può essere subito speso domani, così da rendere più attrattivo il tuo locale.

Oggi ti invitiamo a porre la tua attenzione sulla tematica “pane”.

Durante il Sigep 2020 a Rimini sono stati presentati i nuovi trend di consumo del pane in Italia.
Da questo è emerso che l’84% degli italiani continua ad acquistare abitualmente pane con un consumo pro capite di 41 kg. Il preferito è sempre quello con farina bianca 72%, ma in crescita è anche quello realizzato con farine integrali, farine bio, grani antichi, macinati a pietra.

In questo momento vince chi sa riadattarsi e reinventarsi.

Tu come puoi sfruttare a tuo favore il pane?

Che vantaggio puoi trarre dalla scelta del pane perfetto?

Non soltanto come prodotto da utilizzare all’interno del tuo locale, ma anche come prodotto da vendere al tuo cliente?

Scoprilo partecipando il 16 febbraio alla master class on line GRATUITA “Dall’angolo del pane al cestino del pane perfetto: fai crescere i tuoi guadagni con il pane” con inizio alle ore 15.

Il nostro Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente, ti svelerà i segreti per:

-Scegliere il pane perfetto per il tuo cliente

-Creare il tuo angolo del pane

-Presentare il cestino del pane

Conferma subito la tua presenza chiamando il service center.

 

 

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Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

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