MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Segna in agenda le dirette di Arditi!


Come si fa a migliorare il business?

Si studia, non solo sui libri, ma anche in diretta, affidandosi a specialisti preparatissimi che si mettono a disposizione e raccontano i loro segreti.

Tutto questo, da noi di Ristopiù Lombardia, avviene una volta alla settimana, mese dopo mese.

Da oggi in poi inauguriamo Aprile, Mese internazionale di Colazione Perfetta, e il Presidente Giuseppe Arditi è prontissimo a ospitare, durante le sue dirette Social, numerosi professionisti del settore ristorazione.

Sei pronto?

Ecco le date:

Mercoledì 12 dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 17 dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 26 dalle 15:30 alle 16:30

Attenzione! Si inizia esattamente questa sera alle ore 21! Puoi scegliere il canale che preferisci di Ristopiù Lombardia: Facebook, instagram e Twitch.

Preparati a un’ora di super formazione con… ospite a sorpresa, tutto da scoprire!

Perché dedicare un’ora del tempo libero a seguire la diretta?

Perché…

-Non è detto che i tuoi croissant siano aggiornati

-Non è detto che il tuo caffè sia eccellente

-Non è detto che il listino dei tuoi prezzi sia adeguato al momento

-Solamente imparando dai top player si può migliorare.

Chi non migliora… rischia di rimanere indietro!

Ti attendiamo tra qualche ora, non mancare!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››