MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Secondi vegetariani


Quel secondo no-meat

I secondi senza carne sono richiestissimi dai tuoi clienti.

Perché?

-Alcuni preferiscono una dieta a base di proteine vegetali.

-Altri non consumano piatti a base animale per una nuova sensibilità nei confronti del pianeta.

-Altri vogliono cambiare e sono stanchi dei soliti piatti.

Come accontentare questo nuovo target mantenendo un occhio fisso sul food cost e l’altro sul fatturato?

Lavorando con la fantasia e con l’aiuto del nostro brand Una vita da vegano, che ha un blog www.unavitadavegano.it  sul quale puoi trovare tutte le proposte che fanno al caso tuo.

In merito proprio ai secondi piatti, ecco cosa ti proponiamo: ok per le verdure classiche, ma puoi optare anche per qualcosa di più elaborato, dati che i vegetariani non sono votati solo a pane, carote e acqua!

In particolare, buonissime sono le polpettine tricolore Orogel, come i triangoli vegani a base di verdure miste Salomon. Per chi ama i sapori orientali ecco il cous cous con verdure Orogel, mentre per chi ama i piatti tradizionali rivisitati, ecco l’hamburger vegetale cotto a base di verdure e il maxi burger con quinoa e lino.

Come vedi sono piatti gustosi e appaganti anche alla vista, che sceglieranno anche i clienti che non disdegnano la carne. In questo modo otterrai un doppio successo.

PS trovi tutti i prodotti che ti abbiamo elencato a questo link.

Oltre alla foto e alla scheda prodotto, trovi anche il link per scaricare il Manuale Operativo di Una vita da vegano, che ti permette di avere sotto mano tutta la nostra offerta completa.

Per ogni altro suggerimento… conta sempre sul consulente di fiducia. Clicca qui per fissare una visita direttamente presso il tuo locale.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››