MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Secondi piatti al bar, come renderli eccellenti?


 

Ci sono piatti che si vendono da soli, come piace agli imprenditori”: tra questi le insalatone, tutto ciò che è fritto (carne, pesce, patate), addirittura il vitello tonnato, il trancio alto di pizza e così via.

Il cliente che è obbligato ogni giorno a pranzare fuori casa – oppure che preferisce un veloce pranzo già pronto – potrebbe però trovare questi menù leggermente monotoni.

Come introdurre nuovi piatti senza sbagliare?

E ancora: meglio puntare sulla carne o su prodotti a base vegetale, dato l’aumento di vegetariani e vegani?

E se la cucina è piccola e non attrezzata, a quale prodotto rivolgersi, che sia pronto rapidamente, senza spreco e di gusto ottimo?

La scelta del rinnovamento del menù dei secondi piatti non può avvenire a caso.

Ci vuole una strategia… che Chef Ruggero De Lazzari è pronto a condividere con chi parteciperà alla Master Class Burgermania di Bar Academy dedicata ai Secondi Piatti al Bar.

L’appuntamento è fissato per il 30 ottobre, è possibile partecipare o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

Ecco i temi che verranno trattati:

  1. Organizzare il servizio
  2. Non hai una cucina accessoriata?
  3. Non rinunciare a preparare secondi di qualità
  4. Proposte semplici e veloci con Burgermania
  5. Vediamo insieme il food cost

L’investimento richiesto per la partecipazione è pari a 69 euro.

Il corso è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››