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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Secondi piatti al bar, come renderli eccellenti?


 

Ci sono piatti che si vendono da soli, come piace agli imprenditori”: tra questi le insalatone, tutto ciò che è fritto (carne, pesce, patate), addirittura il vitello tonnato, il trancio alto di pizza e così via.

Il cliente che è obbligato ogni giorno a pranzare fuori casa – oppure che preferisce un veloce pranzo già pronto – potrebbe però trovare questi menù leggermente monotoni.

Come introdurre nuovi piatti senza sbagliare?

E ancora: meglio puntare sulla carne o su prodotti a base vegetale, dato l’aumento di vegetariani e vegani?

E se la cucina è piccola e non attrezzata, a quale prodotto rivolgersi, che sia pronto rapidamente, senza spreco e di gusto ottimo?

La scelta del rinnovamento del menù dei secondi piatti non può avvenire a caso.

Ci vuole una strategia… che Chef Ruggero De Lazzari è pronto a condividere con chi parteciperà alla Master Class Burgermania di Bar Academy dedicata ai Secondi Piatti al Bar.

L’appuntamento è fissato per il 30 ottobre, è possibile partecipare o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

Ecco i temi che verranno trattati:

  1. Organizzare il servizio
  2. Non hai una cucina accessoriata?
  3. Non rinunciare a preparare secondi di qualità
  4. Proposte semplici e veloci con Burgermania
  5. Vediamo insieme il food cost

L’investimento richiesto per la partecipazione è pari a 69 euro.

Il corso è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.

 

 

 

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