MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se non hai abbastanza successo… leggi qua


Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice, stai certo: ogni giorno troverai un gradino da salire ulteriormente, dato che il successo è come la vita, non si arresta e va sempre migliorato.

Facile? Per nulla. Specie se sei solo a combattere in un mercato sempre più aggressivo e competitivo.

Ristopiù Lombardia ha messo a punto una serie di strumenti che ti possono supportare, proprio con l’obiettivo di incrementare il fatturato e costruire una posizione solida per il tuo locale, al riparo da ogni rischio o sbandamento del mercato.

Lo strumento principale è la Risto Quality Card, la carta fedeltà che puoi arrivare richiedendo qui.

L’azienda ha scelto un modo particolare per raccontare l’edizione 2024 della card: “Illumina il tuo business!”. A questo claim ha agganciato privilegi e servizi che, a differenza di quel che fanno altri competitor, rendono davvero concreti i vantaggi che puoi trovare all’interno.

Sono in totale 26 e sono di differente finalità, così che tu, in ogni punto di contatto con l’azienda, possa trovare ascolto, bonus, situazioni che ti mettono in pole position.

Vuoi qualche esempio?

-L’assistente personale sempre a tua disposizione al numero 03625839221

-Gli ingressi omaggio alle fiere di settore

-La campionatura gratuita presso il tuo locale di prodotti di Colazione Perfetta, Frittipiù, SoloPane, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-Degustazioni prodotto a cura dei nostri chef presso il tuo locale

-Prodotti sotto costo ogni settimana

-Un ingresso omaggio per le master class di Gruppo Sfera dedicate all’Haccp

-Bonus del 17% ogni mese su una linea di prodotto mai acquistata

… e via di questo passo.

Vero successo, vero? Impossibile resistere a queste proposte tangibili e monetizzabili.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››