MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se non è internazionale non è colazione


Oltre ai classici clienti affezionati a brioche e cappuccino, oppure caffè e spremuta, sta aumentando a dismisura il numero di coloro che desiderano iniziare la mattina con qualcosa di diverso.

E non solamente quando sono in vacanza, o in settimana bianca, oppure in visita a una capitale europea. Gli abitudinari della “colazione strana” frequentano anche i bar.

In realtà non è giusto parlare di strano o di normale, ma di nuove opportunità di consumare non solo una veloce colazione, ma un pasto più importante, composto anche da piatti salati.

Stiamo parlando della famosa colazione internazionale, che impegna sia gli chef degli hotel, già attrezzati in merito, che gli imprenditori dei bar.

Per aiutare in questo passaggio epocale – che comporta, come vedremo, cambiamenti anche logistici e di abitudini, Ristopiù Lombardia ha organizzato, per il 4 dicembre, il corso di formazione dedicato proprio alla Colazione Internazionale.

Il corso si terrà o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17, e sarà tenuto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy.

Frequentare questo corso, commenta il Presidente Giuseppe Arditi, è fondamentale per iniziare con i giusti “numeri” il 2018. “Puntiamo tantissimo sulla colazione come momento clou dell’offerta dei bar. Allo scopo ci siamo attrezzati con una potenza di fuori da far invidia anche a una multinazionale. Oltre al corso, disponiamo del blog ColazionePerfetta.com, ricchissimo di prodotti, sul quale si può acquistare con continuità nelle 24 ore. Abbiamo anche ideato un catalogo ad hoc, che è sfogliabile sul sito RistopiùLombardia.it. Io stesso propongo consigli specifici per gli operatori del settore sia sul mio blog GiuseppeArditi.com che sui video postati on line. Perché è necessario questo impegno? Perché se il cliente chiede il bacon, tu devi dargli il bacon. Ma non una rivisitazione slavata di un ottimo prodotto, devi garantirgli l’eccellenza. Lo stesso dicasi per lo smoothie, il gelato, il pane, il formaggio, la pizza in tranci, il succo o la tisana. Tutto deve essere disponibile, perfetto e di estrema qualità. Ti ho appena spiegato il motivo per cui NON puoi non essere presente in Ristopiù il 4 dicembre. Ti aspetto!”.

Il corso prevede in un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi è possibile contattare il service center al numero verde 800078844

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››