MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se non è internazionale non è colazione


Oltre ai classici clienti affezionati a brioche e cappuccino, oppure caffè e spremuta, sta aumentando a dismisura il numero di coloro che desiderano iniziare la mattina con qualcosa di diverso.

E non solamente quando sono in vacanza, o in settimana bianca, oppure in visita a una capitale europea. Gli abitudinari della “colazione strana” frequentano anche i bar.

In realtà non è giusto parlare di strano o di normale, ma di nuove opportunità di consumare non solo una veloce colazione, ma un pasto più importante, composto anche da piatti salati.

Stiamo parlando della famosa colazione internazionale, che impegna sia gli chef degli hotel, già attrezzati in merito, che gli imprenditori dei bar.

Per aiutare in questo passaggio epocale – che comporta, come vedremo, cambiamenti anche logistici e di abitudini, Ristopiù Lombardia ha organizzato, per il 4 dicembre, il corso di formazione dedicato proprio alla Colazione Internazionale.

Il corso si terrà o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17, e sarà tenuto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy.

Frequentare questo corso, commenta il Presidente Giuseppe Arditi, è fondamentale per iniziare con i giusti “numeri” il 2018. “Puntiamo tantissimo sulla colazione come momento clou dell’offerta dei bar. Allo scopo ci siamo attrezzati con una potenza di fuori da far invidia anche a una multinazionale. Oltre al corso, disponiamo del blog ColazionePerfetta.com, ricchissimo di prodotti, sul quale si può acquistare con continuità nelle 24 ore. Abbiamo anche ideato un catalogo ad hoc, che è sfogliabile sul sito RistopiùLombardia.it. Io stesso propongo consigli specifici per gli operatori del settore sia sul mio blog GiuseppeArditi.com che sui video postati on line. Perché è necessario questo impegno? Perché se il cliente chiede il bacon, tu devi dargli il bacon. Ma non una rivisitazione slavata di un ottimo prodotto, devi garantirgli l’eccellenza. Lo stesso dicasi per lo smoothie, il gelato, il pane, il formaggio, la pizza in tranci, il succo o la tisana. Tutto deve essere disponibile, perfetto e di estrema qualità. Ti ho appena spiegato il motivo per cui NON puoi non essere presente in Ristopiù il 4 dicembre. Ti aspetto!”.

Il corso prevede in un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi è possibile contattare il service center al numero verde 800078844

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››