MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scaldiamo la brace per la Burger Battle!


Ebbene sì, notiziona di quelle da far girare la testa! La sede di Ristopiù Lombardia sarà una delle 4 tappe della Burger Battle 2024! Dopo Cuneo e Venezia, ecco il 14 novembre Varedo e a concludere Napoli!

Questo ci proietta tra i top player del settore e ci mette al pari di locali famosi e rinomati. La nostra sede si trasformerà per l’occasione in una location da urlo, come si richiede a un evento di questo genere!

Burger Battle Italia è il contest culinario per decretare IL MIGLIOR HAMBURGER GOURMET ITALIANO.

Il tour per tutto lo “stivale” selezionerà, a partire dai prossimi giorni, i finalisti che si sfideranno a colpi di burger durante la finalissima della Battle in occasione di Beer&Food Attraction a Rimini. Durante le tappe del tour i giudici selezioneranno le ricette più interessanti. Chi verrà scelto dovrà poi ripresentarla alla finale.

L’evento è riservato ovviamente solo ai professionisti, chiamati a dare il meglio di sé. Attenzione, Il tema del contest consiste nel realizzare una propria ricetta di hamburger utilizzando gli alimenti: pane, salse e burger.

Durante ogni tappa, la giuria valuterà le ricette realizzate dai partecipanti con i seguenti criteri:

  •  Gusto complessivo della ricetta e dell’armonia tra i sapori;
  •  Valorizzazione degli ingredienti base;
  •  Estetica del piatto.

Allora pronti: ti aggiorneremo passo passo sulle novità e l’arrivo della disfida, insieme ai grandi sponsor dell’evento:

@lantmannenunibake_it

@develey_it

@aia_carnealfuoco

@zucchi_1810

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››