MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salse, la moda del momento va in Master Class!


Benvenuto maggio, che porta con sé il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Sai cosa significa questo?

-Che puoi imparare a fare in modo diverso piatti della tradizione grazie ai nostri consigli.

-Che puoi inserire nuovi prodotti con i prezzi calmierati grazie ai bonus presenti sulle Locandine del Mese.

-Che puoi fornire un servizio e un’immagine di te diversi, finalmente, e direi ai concorrenti: “Carissimi, io vi lascio alla mediocrità e corro verso il successo!”.

Tutto ciò è meraviglioso anche perché si basa non su considerazioni motivazionali, ma su fatti concreti, da parte nostra:

-formazione

-informazioni

-consulenza

-proposte vincenti

La più interessante, per quanto riguarda la formazione, è di sicuro quella legata alla Master Class di Bar Academy che si terrà il prossimo lunedì 8 maggio dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Varedo.

È intitolata “Salsa come ingrediente strategico in cucina: ricette uniche per un menù senza paragoni”e avrà come formatore di eccellenza Chiara Guenzi, Food & Development Chef per Kraft Heinz e docente presso Identità Golose.

Perché proprio le salse, tra tutti gli argomenti che potevamo pensare?

Perché stanno letteralmente sfondando, tra gli aperitivi, tra i secondi piatti, ovviamente anche tra i dolci. E non si tratta più solo delle salse classiche, come maionese o rubra, ma anche di quelle francesi, tedesche, sudamericane… insomma, è assolutamente necessario, se vuoi restare aggiornato sul tema, partecipare e imparare… e poi portare nel tuo locale questa innovazione.

L’investimento? È pari a 19,00 euro + IVA per i possessori Risto Quality Card, mentre è di  39,00 euro + IVA senza Risto Quality Card. Iscriviti subito cliccando qui, i posti sono limitati.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››