MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salse, la moda del momento va in Master Class!


Benvenuto maggio, che porta con sé il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Sai cosa significa questo?

-Che puoi imparare a fare in modo diverso piatti della tradizione grazie ai nostri consigli.

-Che puoi inserire nuovi prodotti con i prezzi calmierati grazie ai bonus presenti sulle Locandine del Mese.

-Che puoi fornire un servizio e un’immagine di te diversi, finalmente, e direi ai concorrenti: “Carissimi, io vi lascio alla mediocrità e corro verso il successo!”.

Tutto ciò è meraviglioso anche perché si basa non su considerazioni motivazionali, ma su fatti concreti, da parte nostra:

-formazione

-informazioni

-consulenza

-proposte vincenti

La più interessante, per quanto riguarda la formazione, è di sicuro quella legata alla Master Class di Bar Academy che si terrà il prossimo lunedì 8 maggio dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Varedo.

È intitolata “Salsa come ingrediente strategico in cucina: ricette uniche per un menù senza paragoni”e avrà come formatore di eccellenza Chiara Guenzi, Food & Development Chef per Kraft Heinz e docente presso Identità Golose.

Perché proprio le salse, tra tutti gli argomenti che potevamo pensare?

Perché stanno letteralmente sfondando, tra gli aperitivi, tra i secondi piatti, ovviamente anche tra i dolci. E non si tratta più solo delle salse classiche, come maionese o rubra, ma anche di quelle francesi, tedesche, sudamericane… insomma, è assolutamente necessario, se vuoi restare aggiornato sul tema, partecipare e imparare… e poi portare nel tuo locale questa innovazione.

L’investimento? È pari a 19,00 euro + IVA per i possessori Risto Quality Card, mentre è di  39,00 euro + IVA senza Risto Quality Card. Iscriviti subito cliccando qui, i posti sono limitati.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››