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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salse, la moda del momento va in Master Class!


Benvenuto maggio, che porta con sé il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Sai cosa significa questo?

-Che puoi imparare a fare in modo diverso piatti della tradizione grazie ai nostri consigli.

-Che puoi inserire nuovi prodotti con i prezzi calmierati grazie ai bonus presenti sulle Locandine del Mese.

-Che puoi fornire un servizio e un’immagine di te diversi, finalmente, e direi ai concorrenti: “Carissimi, io vi lascio alla mediocrità e corro verso il successo!”.

Tutto ciò è meraviglioso anche perché si basa non su considerazioni motivazionali, ma su fatti concreti, da parte nostra:

-formazione

-informazioni

-consulenza

-proposte vincenti

La più interessante, per quanto riguarda la formazione, è di sicuro quella legata alla Master Class di Bar Academy che si terrà il prossimo lunedì 8 maggio dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Varedo.

È intitolata “Salsa come ingrediente strategico in cucina: ricette uniche per un menù senza paragoni”e avrà come formatore di eccellenza Chiara Guenzi, Food & Development Chef per Kraft Heinz e docente presso Identità Golose.

Perché proprio le salse, tra tutti gli argomenti che potevamo pensare?

Perché stanno letteralmente sfondando, tra gli aperitivi, tra i secondi piatti, ovviamente anche tra i dolci. E non si tratta più solo delle salse classiche, come maionese o rubra, ma anche di quelle francesi, tedesche, sudamericane… insomma, è assolutamente necessario, se vuoi restare aggiornato sul tema, partecipare e imparare… e poi portare nel tuo locale questa innovazione.

L’investimento? È pari a 19,00 euro + IVA per i possessori Risto Quality Card, mentre è di  39,00 euro + IVA senza Risto Quality Card. Iscriviti subito cliccando qui, i posti sono limitati.

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