MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai tutto sulla colazione? Ne sei certo?


Ci sono colleghi dell’horeca che pensano di sapere tutto sulla colazione in termini di:

-prodotti in trend e prodotti da eliminare

-modalità di cottura dei croissant

-abbinamento dolce-salato

-nuove bevande sostitutive del caffè

Pensano, ma in realtà non è così.

Quando si vuole orchestrare una proposta completa e soddisfacente per il momento colazione, non si deve solo guardare al singolo prodotto o al trend. Bisogna allargare di più lo sguardo, avere una visione complessiva, ragionare in modo personalizzato:

-quale linea di prodotto può essere efficace per il mio specifico bar o hotel?

-Quale tipologia di cliente entra più spesso da me?

-Quali prodotti altovendenti non devono mancare? Quali posso lasciar andare?

-E il personale: è ferrato su tutte le novità o resta sempre un passo indietro?

Queste tematiche sono ampie non si affrontano leggendo un solo articolo: ci vuole qualcosa di più corposo. Ci vuole un libro pensato apposta per chi ogni giorno mette le mani in pasta nella colazione outdoor.

Ci vuole la sapienza del nostro Presidente, Giuseppe Arditi, unita a quella del responsabile di ColazionePerfetta.com, Giorgio Rizza, nel libro “Colazione Perfetta” edito da Ristopiù Lombardia.

Non ti agitare: non è un tomo impossibile da leggere. Tutt’altro.

Più che un libro è un vero e proprio manuale per gli imprenditori di bar, locali e hotel che, tutti i giorni, si trovano a dover gestire e risolvere problemi legati alla scelta dei prodotti, alle nuove esigenze dei clienti e all’organizzazione di quella che è la splendida macchina del food…

Se leggerai il libro ti verranno svelati 5 segreti strategici da trasformare subito in attività:

-La colazione dal punto di vista nutrizionale

-La colazione nel mondo

-La colazione al bar

-La colazione in albergo

-Il personale, la comunicazione e il mondo Social

Puoi acquistare il libro Colazione Perfetta direttamente sui principali siti di ecommerce.
Se invece desideri ricevere una consulenza personalizzata per il tuo hotel o bar direttamente dal nostro Specialista e Consulente esperto delle Colazioni, Giorgio Rizza, compila tutti i campi del form di contatto al link che trovi qui verrai ricontattato in tempi brevissimi!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››